Опубликовано 25 Октябрь, 2022 - 11:51

несколько раз

ЛЮДИ!!! посмотрите, нет ни одного положительного отзыва! Один негатив и я его полностью поддерживаю. Самая ужасная служба из когда либо виденных мной. После отправки посылка попадает в адское место под кодовым названием "центр сортировки"... И всё. А дальше авито, которое продвигает акциями за 149 руб эту службу просто автоматически продлевает срок доставки. Факт кражи (пропажи) не признает, денег не возвращает. Продавец теряет посылку, покупатель теряет деньги....

Н Е Р Е К О М Е Н Д У Ю ! Категорически не рекомендую. Читайте внимательно отзывы, прежде чем связаться с этой шляпой

Достоинства
  • Для меня нет ни одного
Недостатки
  • Дно
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Мало пунктов выдачи заказов
  • Теряют или воруют посылки
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
baykerr10не рекомендует
25.10.2022
Здравствуйте. Чтобы мы смогли помочь, нам нужно увидеть ваш заказ. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения, уточните адрес почты вашего профиля Авито и номер заказа, о котором идет речь.
01.11.2022
Здравствуйте. Не получили от вас сообщение. Если вопрос актуален, пожалуйста, напишите нам, чтобы мы смогли помочь.
01.11.2022
Конечно не получили 🤣🤣 вы меня (мой профиль [ссылка] ) просто забанили на Авито! Теперь требуете фото паспорта в развороте и снимок лица на камеру онлайн!! Л Ю Д И !! Авито в край оборзели. Бегите подальше от этих мошенников, требующих персональные данные и передающие их третьим лицам. Это не единственная доска объявлений в стране. Игнор им
04.11.2022
Возможность написать сообщение на IRecommend не зависит от активности вашего профиля на Авито. Уже проверяем информацию по блокировке вашего профиля. Проверили заказы и видим, что они либо уже приехали в пункт выдачи, либо были отменены. Если есть заказ, который ещё не приехал, напишите нам его номер в сообщения.
07.11.2022
Мы блокировали ваш аккаунт, потому что система заметила в нём подозрительные признаки. Дополнительно всё проверили и убедились, что профилю можно доверять, поэтому восстановили его, вы можете вернуться к работе с Авито.
Сейчас мы усилили меры защиты в связи с увеличением количества пользователей. Наша цель - чистая от подозрительной активности и мошенников платформа. Поэтому мы тщательно проверяем все, что отличается от шаблонов поведения обычных пользователей. Некоторые объявления и аккаунты могут уходить на дополнительную проверку.
07.11.2022
К сожалению профиль до сих пор заблокирован и требует фото паспорта (
Видимо вся ваша работа просто писать никчёмные отзывы. На самом деле ничего не меняется
09.11.2022
Проверили всё ещё раз, действительно, в профиле требовалась дополнительная проверка по видео. Сейчас мы сняли требование такой проверки. Доступ к вашему профилю полностью восстановлен. Если будут вопросы — пишите в личные сообщения, мы на связи.
09.11.2022
Спасибо что разобрались, хотя причину "подозрительных действий" так и не объяснили. По доставке: на данный момент оба моих заказа получены, но от Твери до Тулы 15 дней действительно нервирует. При этом заказ почти все время валяется на сортировке. Разберитесь с этим вопросом и люди будут оставлять больше положительных отзывов об ExMail
13.11.2022
Это у вас шутки такие? Или вообще плохо с головой? Только восстановил профиль, сегодня оплатил продвижение объявления и тут же снова блокировка..
Вы деньги то за что взяли ????
07.11.2022
профиль [ссылка] заблокирован до сих пор и требует фото паспорта. Ваши пустые отписки так же лживы как и всегда
Разблокировали, спасибо
13.11.2022
Три дня и снова здравствуйте. Оплатил продвижение объявления и тут же блок. Деньги взяли и в кусты? Совсем с головой беда?