Опубликовано 25 Октябрь, 2022 - 09:01

Продавцы с Авито не любят отправлять товар в другие города, я это понимаю: обманы, мошенничества часто встречаются. После долгих поисков нашла продавца, который согласился отправить товар в другой город через Авито-доставку. Боже! Почему я не поняла знак свыше! Такого я не ожидала!!!

Срок доставки товара был указан с 17.10-24.10. Продавец отправила товар 13.10.2022. В принципе ожидание 4-10 дней не критично (хотя немного странно - расстояние между городами моим и продавца это 11 часов езды на машине. Ну да ладно, может у них логистика как в дешевых магазинах Алиэкспресс - отправка товара через третьи страны)

Только вот на второй день отправки заказ передали курьеру.... и все. Движение пропало. То ли курьеру книга моя понравилась-зачитался, то ли загулял. В общем неделю я о заказе ничего не знала. Стала писать обращения в Авито: что за дела, где товар? Ответ: ооо, мы видим что вы уже обращались с этим вопросом. ждите ответа.

Не, слов : "извините", "сейчас будем решать проблему", "вот вам приятный бонус за наше раздолбайство")))), я не дождалась. "Срок доставки увеличен до 28.10.2022" - вот что утром следующего дня я получила!!!

Ни в коем случае не выбирайте доставку Авито x EXMAIL !!! Тупизм помноженный на разгильдяйство.

Достоинства
  • Для меня нет ни одного
Недостатки
  • Бывает долгая доставка
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Отвратительно работают
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
lenatorgiне рекомендует
Официальный представитель Авито
25.10.2022
Здравствуйте. Напишите нам в лс, пожалуйста, адрес электронной почты из профиля и номер заказа, с которым возникли сложности. Постараемся ускорить решение вопроса.
25.10.2022
Это ещё что. Тут по месяц-два ждут посылки. Дорогие, редкие, разные. У вас всё впереди... Да, Авито? Обнадёжте девушку.

На вас надеятся сотни людей. Но итога нет.
25.10.2022
Пишите в Роспотребнадзор. А не Авито. Эти никому больше не помощники. Чем больше заявок в государственные органы — тем больше резонанс, тем больше нас (сотни) услышат. И правда будет ясна. Какая бы она ни была, будь неладна
09.02.2024
Подскажите, решилась ли как-то проблема? У меня сейчас точно такая же ситуация. Товар похоже утерян, доставка уже больше месяца