22.12.2023 отправила посылку из Петрозаводска в г. Ростов-на-Дону курьером. Подарок маме к НГ. Через приложение Сберлогистика посылка отслеживалась, пока не ушла со склада города. Дальше тишина. Приходилось буквально через день звонить на 900 и узнавать данные о посылке. В итоге, с 25.12 по 4.01 посылка пролежала на полете склада г. Санкт-Петербург. На все мои звонки и вопросы, отвечали "Извините, трудности с доставкой". Помимо этого, в приложении изменилась информация о весе посылки, хотя продолжало отображаться только то, что она ушла из г. Петрозаводск. По итогу, 6.01 с мамой связался курьер и когда она сказала, чтобы он приехал позже, т.к. сейчас она не дома- ей сказали что у него всего 4 посылки и он не будет мотаться на другой конец города, ради маминой одной. В итоге мама перенесла доставку на 7.01.
Что я хочу сказать этим отзывом:
1) Если у Вашей службы проблема с логистикой/доставкой - не принимайте посылку и не давайте человеку ложную надежду, это раз.
2) Ваше приложение не несёт никакой информации чтобы хоть что-то узнать надо вечно звонить 900, сделайте с этим что-то.
3) Что за хамское отношение со стороны курьеров? Почему за оплаченную услугу, клиент должен выслушивать претензии от курьера. Что значит он не может доставить посылку, в другое время это оплаченная работа, или я не права.
4) Нарушение всех прописанных сроков курьерской доставки, да и доставки в целом.
Резюмирую- не рекомендую и свою рекомендацию дам всем знакомым и друзьям. Просто отвратительный сервис, от Сбера ждала чего-то лучше. Что ж. Всего хорошего, надеюсь отзывы клиентов помогут хоть как-то исправить это безобразие.