Опубликовано 14 Март, 2024 - 13:36

Странное сообщение после общения с поддержкой
На данной площадке я давно, клиент с огромной суммой выкупа, но даже это не является мотивацией доя данной площадке. 14 января 24 я вернула куртку стоимостью 4211руб. Деньги за товар мне не вернули до сих пор, на данный момент прошло 55 дней, я получаю только отписки. Я пишу по несколько раз в день и в ответ мне желают хорошего настроения и просят ждать, а сроки по их словам у них нерегламентированы!

Далее произошла еще более возмутительная ситуация. Я потребовала дать мне четкий ответ, когда мне вернут деньги или написать отказ. Следом я получаю в личку соцсети письмо: Вот тебе четкий ответ - ты мерзкая. Я никого не обвиняю, лишь пишу свои догадки 🤔

На сегодняшний день мною было подано заявление в суд, где я требую возместить стоимость товара, судебные издержки и компенсацию за каждый день просрочки, согласно законодательству РФ. А так же написана жалоба в Прокуратуру и Роспотребнадзор.

Во всех разговорах, я задавала четкий вопрос: вы видите, что товар я вернула, а деньги мне не вернули. Все проверяли информацию за секунду и отвечали да видим, но деньги мне почему-то до сих пор не вернули.

Недостатки
  • Не возвращают деньги
Ольга 10014не рекомендует
14.03.2024
Здравствуйте. При возникновении любой нестандартной ситуации необходимо обратиться напрямую через раздел «Обращения» личного кабинета или чат службы поддержки (полная версия сайта), где специалисты Вам помогут в ее разрешении, идентифицировав Вас. На ответ может потребоваться время, но он обязательно будет предоставлен. Если запрос уже оставлен, то необходимо дождаться ответ по результатам проверки.

С уважением, Wildberries.
14.03.2024
Мне не помогает никто! Я обращаюсь и на сайте, и через электронную почту, и по телефону! Обращаюсь по 10 раз в день по мерно уже дней 50, от вас одни отписки. Завтра 56 дней как я прошу вернуть мне мои деньги! Я теперь из принципа доведу дело до суда, тем более, что заявление уже подано и получу с вас все, что только возможно по закону! Остальных пострадавших тоже призываю последовать моему примеру! А так же не сидеть, а писать жалобы в прокуратуру!
06.04.2024
На данный момент прошло 75 дней. Деньги мне так и не вернули, хотя я продолжаю обращаться к вам каждый день.