Опубликовано 1 Декабрь, 2024 - 01:27

несколько раз

И вот опять на теже грабли.... Только в ноябре сталкивалась с колоссальной задержкой. И сейчас опять! Руководство!!! Поменяйте логистов!Че за бред отправлять посылку с Москвы во Владивосток наземным, а потом с Владивостока до Сахалина авиа, ждать её полтора месяца, если с Москвы можно авиа отправить и через пару дней её получит счастливый клиент!!! А не так, что ваша ТК и её менеджеры в чате "делают мозги" клиентам. Почему моя посылка, у которой при отправке был рассчитан контрольный срок поставки 4 февраля (доставка 6-8 дней), опять пошла пешком вокруг света и стоит без движения? Даже почта России с Китая намного быстрее посылки доставляет, чем вы. Просто сколько раз зарикалась, что вашу ТК буду обходить за тысячу вёрст, сейчас буду настаивать, чтоб отправители не отправляли через вас!

Достоинства
  • Нет
  • Плохое руководство компанией
  • У них крепкие яйца, им плевать на клиентов
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Бесполезный колл-центр
  • Большие цены за доставку
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Клиент для них никто
  • Не вовремя отвечают на письма и запросы
  • Не выполняют обещания
  • Не дорожат репутацией
  • Нереально долгая доставка
  • Обманывают по телефону
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
Вилокне рекомендует
02.12.2024
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Пожалуйста, уточните номер отслеживания заказа, о котором идет речь. Мы проведем более тщательную проверку информации и постараемся помочь вам разобраться в данной ситуации.
02.12.2024
Я вам в личку написала. Смотрю, только на отзывы оперативно реагируете, а в остальном 👎
07.02.2025
В личку загляните