Опубликовано 5 Февраль, 2015 - 19:53
Отзыв о том, как трудно исправить некоторые ошибки молодости. Отращивала брови практически с нуля. Рецепт эффективной смеси для роста и укрепления ресниц и бровей. Несколько полезных советов.(Фото ДО и ПОСЛЕ)
Достоинства
- Безопасно
- Довольно недорого
- Легко
- Натуральные и простые средства
- Не вызывают аллергии
- Подходит для чувствительной кожи глаз
- Помогает отрастить брови
- Укрепляет ресницы
- Усиливает рост ресниц
- Эффективно
Недостатки
- Нет
Anna Ravenрекомендует
Эффект по фото очевиден. Вы молодец, что вовремя все вернули 😁 а то ниточки это уже слишком... Советы у вас хорошие)))
СветLana
Да, это супер-средство. 😊
beautykasia
Это лучшее средство. 😊
Аришка топтыжка
я была бы еще большая молодец, если бы и не начинала их выщипывать так кардинально. 😁
smwsl
Ага, бедняшки, теперь обиделись на меня и растут только после больших взяток...маслами. 😁
Маська91
Чтоб у меня потом вообще ничего не росло на бровях? 😁 Ну уж нет. Я лучше свои отращу. Тем более в нашей глубинке трудно найти по-настоящему хорошего мастера.
Екаtеrина
smwsl
Маська91
Екаtеrина
Спасибо. 😊
в юности многие грешили бровями-ниточками 😁 странно, что меня миновала эта участь, сейчас не нарадуюсь 😊
у Вас замечательный результат получился, советы хорошие и действенные 😉
у Вас замечательный результат получился, советы хорошие и действенные 😉
Lana Vi
Вам очень повезло. 😊
Спасибо, я очень стараюсь привести брови в порядок. Они у меня и до выщипывания не блистали густотой, но я буду добиваться лучшего результата.
Dein Herr
Значит, это МЫ большие молодцы. 😁
Вам очень повезло. 😊
Dein Herr
Значит, это МЫ большие молодцы. 😁
полезный отзыв, у меня бровья растут с ядерной скоростью, почти каждые 2 дня выщипываю.
я сама сейчас отращиваю,свою дочь сразу в салон поведу)) чтоб ы моих ошибок не совершала)
уже года 3 как вообще к пинцету не прикасаюсь, но брови плохо растут, а про питание для них забываю..
а если в салоне испортят форму бровей как моей знакомой?)))
я вообще не представляю, как бы доверила это чужим рукам - только сама.
мазала и я маслом, но результата не дождалась, или терпения не хватило... от масла веки наутро отекали, неприятный побочный эффект.
я вообще не представляю, как бы доверила это чужим рукам - только сама.
Если честно, я даже и не знала, что существуют такие проблемы с бровями. Я свои щипаю уже 10 лет, а они только гуще растут.
Реснички и бровки у Вас сейчас очень аккуратненькие и симпотичненькие!
Реснички и бровки у Вас сейчас очень аккуратненькие и симпотичненькие!
У меня тоже выщипанные волоски на бровях плохо растут, а мне хочется сделать их пошире
Согласна полностью, ошибки молодости сложно потом исправлять. Лучше подкорректировать то, что дала природа, да и естественней будет
У меня волоски бровей белые - очень удобно - рисуй чё хошь))))) и выщипывать-отращивать удобно.. одно только плохо - постоянно красить приходится.
Lena-Luna
Это еще не окончательный результат, но я стараюсь. 😊
Maria_P
Хорошо вам. Ну, так то у меня тоже брови растут быстро. Но не всегда там, где надо. 😁
Anetiks
Пользуйтесь на здоровье. 😊
MD viSTi
Без питания они и будут плохо расти, надо их чуток побаловать. 😊
Artemizia
Согласна, веки немного отекают по утрам, поэтому я стараюсь на брови мазать погуще, а на ресницы совсем чуть-чуть, тогда нормально.
Про салон вы правы, страшновато.
Sofija
Значит щипаете аккуратно, а не под ноль. 😁
Наталья Карпович
Я тоже хочу немного шире брови сделать. "Ниточки" мне поднадоели как-то. Да и возраст уже не тот. 😁
Пользуйтесь на здоровье. 😊
MD viSTi
Без питания они и будут плохо расти, надо их чуток побаловать. 😊
Artemizia
Про салон вы правы, страшновато.
Sofija
Кто бы мне эту великую мысль в юности донес. Эх! 😁
Sofi_ya
Реснички скажут вам спасибо. 😊
Шоши
Это да. Есть у меня подруга со светлыми бровями. Вообще не парится. Раз в месяц или два в салон на коректировку ходит и еще подкрашивает их краской. Все, весь уход. 😊
Tatyana.Tatyanochka
Реснички скажут вам спасибо. 😊
Шоши
Tatyana.Tatyanochka
Спасибо 😊
Как мне это знакомо! Выщипывала брови хоть не в ниточки, но в ужасную форму, до сих пор борюсь с формой, а лет уже 8 это тянется 😞
Касторовое масло плохо помогает, в основном брови темнеют, но не растут на проплешинах! Спасибо за отзыв, попробую сделать смесь масел 😉
теринаterina
Да уж, с формой особая проблема.
Конечно, попробуйте смесь, вдруг ваши бровки оценят. 😊
Да уж, с формой особая проблема.
Конечно, попробуйте смесь, вдруг ваши бровки оценят. 😊
Отзыв понравился 😊 я тоже пользуюсь касторкой для роста и укрепления бровей и ресниц. Обычно наношу на ресницы за пару часов до сна, чтобы не было отёков под глазами...
Belle Labbra Rosse
Спасибо. 😊
Да, это выход. Но за пару часов до сна мне либо некогда, либо я забываю. Так что за полчаса до сна наношу. 😊 Максимум. 😊
Спасибо. 😊
ООчень хочу отрастить брови((Приходится тенями их прорисовывать. Они сами по себе не очень то густые...Хочу вот сходить в салон, чтобы форму придали им нормальную, я вижу , что они немного разные, но причину понять не могу, где косо, где криво не вижу...
Ещё 8 комментариев