Опубликовано 14 Июнь, 2018 - 20:57

Всем привет!) Если честно, то я вообще не планировала писать этот отзыв, но недавние события меня всё же подтолкнули к написанию.

Небольшая предыстория.

О Wildberries я знаю уже очень давно и также давно там заказываю. Обычно не вещи, а косметику)

Частенько я там покупаю кассеты своему мужчине, ведь реально дешевле, чем в магазине) Себе регулярно покупаю кокосовое масло.

Из глобальных вещей покупала кроссовки Nike.. Из относительно недавнего покупала любимую расчёску за 780 руб! Очень выгодно)

Уже не помню, кто мне о нём рассказал, но преимущества оказались очевидными.

- Ассортимент ну просто огромный!

- Цены действительно ниже, чем в обычных магазинах. А если попасть на акции, то вообще считай даром!

- Можно примерить и отказаться от покупки! Причём можно заказать хоть 10 наименований, и если ни одно не подойдёт, то просто их вернуть.

Это если коротко)

А теперь конкретно про моё событие и почему я решила поделиться.

9 июня была свадьба у моей лучшей подруги. Я заранее, за 2,5 месяца заказала платье на Алиэкспресс. Да да, не удивляйтесь. Заказала именно там, потому что оно было шикарное и за почти 4000 руб, а для Алиэкспресс, согласитесь, это весьма дорого. В отзывах была куча живых фоток и я не боялась заказывать. Платье было в пол со шлейфом цвета марсала ( вся свадьба в этом стиле была).

Так что Вы думаете?! Почта России приняла платье в моём отделении, а когда я пришла его забирать, оно внезапно испарилось. Совпадение? Не думаю. В принципе не удивительно, что его украли. Платье то правда шикарное было..Но тогда я конечно была в шоке.

Но сейчас не об этом.

Представляете, я заранее всё продумала, всё заказала, купила туфли, ну полная готовность должна была быть. А по факту я за неделю до свадьбы осталась без платья!!!

И вот тут wildberries меня просто спас.

В обычных магазинах более менее торжественных платьев просто нет, а в специализированных они от 10000 и выше. Собственно поэтому я и заказала на Али изначально.

И вот решила искать на этом сайте. Набросала несколько вариантов в корзину, причём цена меня очень порадовала. Я боялась, что в свой бюджет, который мне кстати вернули, просто не уложусь.

И вот здесь хочу поговорить о пункте выдачи заказов.

Я принципиально выбираю пункт выдачи вместо курьера домой. Объясню почему.

Ну во-первых ближайший пункт выдачи находится в 5 минутах ходьбы от моего дома.

Во-вторых, например, когда я выбирала платье, я в пункте выдачи пробыла час 😂 И не всегда курьер готов ждать столько времени. Да и само чувство, что за дверью тебя ждут и подгоняют, мне не нравится. Может это загон у меня, не знаю) Но мне удобнее пункт выдачи.

Примерочные всегда чистенькие, можно выйти в коридор посмотреться в полный рост.

На примерке платья я конечно устроила бардак в примерочной 😂 Но что поделать. Было 5 вариантов платья, моя одежда, туфли... Ну сами понимаете)

Вышла в коридор:

Спокойненько себе померила разные варианты, не спеша и не торопясь)Выбрала одно платье, оплатила и пошла довольная домой)

Здесь хочу о качестве одежды сказать. На моё удивление качество оказалось на высоте! Я вообще не ожидала. Причём у всех вещей, что я заказала, а не выборочно.

Кружево на моём платье выглядит очень достойно:

Покажу, как оно на мне в жизни смотрелось. Одну меня не фотографировали, так что надеюсь ничего страшного, если покажусь со своим женихом)

В этот день мне очень много комплиментов сделали по поводу платья. Было приятно)

Ещё из относительно недавних покупок были масочки тканевые корейские, их было 4 штуки в наборе за 200 руб. Согласитесь, копейки?)

Также я здесь покупала подарок своему мужчине на Новый год. У него сменился рабочий ноутбук, и нужна была вместительная сумка. В обычных магазинах я боюсь назвать, сколько стоят такие сумки...Космос! И главное размер очень тяжело найти, потому что ноут просто огромный!

В итоге, где я за 3 дня до Нового года купила подарок? Правильно) Здесь!

Купила я её за 1700! На вид, как натуральная кожа.

Чтобы было лучше понять размер:

Внутри 3 отделения. Очень вместительная! И снаружи ещё одно, внутри которого два.

В общем подарок удался на славу)

Для меня этот сайт просто палочка-выручалочка! Я очень часто теперь даже не хожу по реальным магазинам, а сразу захожу на wildberries. Это экономия и денег и времени!)

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Высокое качество
  • Много брендов
Vikysha_meow_meowрекомендует
14.06.2018
Да, вайлдберис очень удобный ИМ, да и ассортимент у него шикарный, а с учетом акций ещё и выгодно получается
15.06.2018
А я никак на акции не попаду, все что смотрю получается дороговато) а смотрю я обычно кроссовки
15.06.2018
Кроссовки там редко бывают по акции. Я какой-то осенью классные Nike ухватила за 2000, а так обычно по 4000-5000. Как попадёшь называется))
15.06.2018
Шикарные платья ❤️ Выбор в пользу первого прям вообще удачный)
Спасибо!) ❤️
15.06.2018
Тоже люблю этот ИМ, заказываю там не первый год. Не подскажете артикул платья без бретелек? Уж очень шикарное. ❤️
15.06.2018
Конечно подскажу) Я вообще разрывалась между этим выбором, мне они оба очень понравились)) Артикул платья в пол 5516971, и совет насчёт этого платья. Так как оно без бретелек, то лучше взять размер поменьше, оно тянется если что) На мне вот 40 размер для примера
17.06.2018
Спасибо)) Жаль, что в этом цвете остались с 42 размера, я ношу самый маленький.
24.06.2018
Платье на вас действительно шикарно смотрится?почему я не знала что у вайлдберис можно померить вещи??вы открыли мне Америку?
24.06.2018
Спасииибо! 😊 ТДа лаадно! Я думала все об этом знают 😂 Не зря отзыв написала!)))
16.07.2018
Очень красивое платье Вы выбрали, хотя и другое без бретелей смотрится отлично. 😊
17.07.2018
Спасибо!) Да, мне оно тоже понравилось) Была бы куча денег, взяла бы оба 😂
31.08.2018
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего интернет-магазина.
Мы рады, что Вы довольны качеством товаров и обслуживания!
отличного Вам настроения и приятных покупок.
С уважением интернет-магазин Wildberries.
23.09.2018
Очень красивые платья! Не подскажете артикул платья с кружевом?
25.09.2018
Здравствуйте, конечно!) 5459153