Опубликовано 20 Январь, 2019 - 23:19

Привет, мои солнышки!

В свое оправдание за столь поздние отзывы на еду могу сказать: люблю поесть, но не могу т.к поздно. Поэтому буду печатать).

Я почти не ем мясо, не тянет и организм отлично без него живет.

По крайнем мере пока, и я ищу вкусняшки из того что растет.

Овощи люблю избирательно, главное найти подход и блюдо в котором мне понравится вкус и желательно отсутствие заморочек.

Дома почти всегда есть замороженные кабачки, удобно и быстро можно приготовить вкусняшку

Размораживаю часа 3, чтобы стекла почти вся вода.

В кабачках куча полезностей, а тот факт, что не ем жаренное кажется должно добавлять еще +10 к здоровью и +1 к карме.

Чаще всего тушу кабачки с морковью, луком и травами

По времени быстро- минут 40 на готовку, минут 5 поплакаться от лука.

Овощ сильно уваривается, из двух больших пакетов у меня получается не так много.

Кто-то ест с мясом

Лично я люблю сыр, поэтому вот мой обед, когда он совпадает с кабачками.

Могу устроить себе разгрузочную неделю на тушеных кабачках.

Довольно сытно и по талии не ударяет.

Редко пеку пироги и оладьи с кабачками, но это безусловно вкусно.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
Читать все отзывы 281
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.01.2019
Оладьи люблю из кабачков
21.01.2019
И я люблю, но редко делаю) Скоро весна, надо фигуру беречь)
21.01.2019
Мне нравятся кабачки и выращиваем на своём участке всегда.
21.01.2019
Эх, я тоже мечтаю , что у меня будет где выращивать кабачки) И такие красивые цветы как у Вас)
21.01.2019
Очень люблю кабачок в сочетании с куриной грудкой, а так же оладушки в духовке)
21.01.2019
Ням-ням)
Другие отзывы
Читать все отзывы 281
Смотрите также