Привет, мои солнышки!
В свое оправдание за столь поздние отзывы на еду могу сказать: люблю поесть, но не могу т.к поздно. Поэтому буду печатать).
Я почти не ем мясо, не тянет и организм отлично без него живет.
По крайнем мере пока, и я ищу вкусняшки из того что растет.
Овощи люблю избирательно, главное найти подход и блюдо в котором мне понравится вкус и желательно отсутствие заморочек.
Дома почти всегда есть замороженные кабачки, удобно и быстро можно приготовить вкусняшку
Размораживаю часа 3, чтобы стекла почти вся вода.
В кабачках куча полезностей, а тот факт, что не ем жаренное кажется должно добавлять еще +10 к здоровью и +1 к карме.
Чаще всего тушу кабачки с морковью, луком и травами
По времени быстро- минут 40 на готовку, минут 5 поплакаться от лука.
Овощ сильно уваривается, из двух больших пакетов у меня получается не так много.
Кто-то ест с мясом
Лично я люблю сыр, поэтому вот мой обед, когда он совпадает с кабачками.
Могу устроить себе разгрузочную неделю на тушеных кабачках.
Довольно сытно и по талии не ударяет.
Редко пеку пироги и оладьи с кабачками, но это безусловно вкусно.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Обнимаю!
Ваша Иришка!