Опубликовано 7 Май, 2018 - 16:50
Палет оттенок А 10. Осветляет отлично, но убивает волосы напрочь.
----------Алина...не рекомендует
У меня натуральный цвет точно такой как у вас, и тоже тонкие волосы. Не красилась этой краской, и не буду, не люблю когда краска жжет. Один раз такое было, ни кому не пожелаешь.
доходило до разъедания и ранВот на этом месте я сидела перед экраном с таким выражением лица: 😲
Самая настоящая жесть!
Соглашусь. Тоже не очень нравится эта краска, одно время часто покупала, но больше не хочу(
Я помню как сожгла себе кожу головы палетом. Была ужасная корочка, которая потом очень больно сходила, да еще и комки от нее были по всем волосам. Бррр просто
Красилась несколько раз этой краской, не осветляющей, но каждый раз после нее волосопад начинался (
Раньше долгое время красилась А10, мне очень нравился) Цвет прям получался как на коробке, без желтизны. Но волосы после палетт становились конечно не очень.
Минусов слишком много, чтобы пройти мимо. Испорченные волосы, пусть и с красивым цветом, нам не нужны.
я такой краской пользуюсь от случая к случаю... на моих волосах она нормально держится и воздействует на них. Возможно от того, что цвет волос у меня темный
Жестокая краска, все же не хочется, чтобы после окрашивания волосы отваливались (((
Как-то то давно решила покраситься в блонд и выбрала палет, такой цыплячий цвет вышел, ну это не беда, тонировки и все такое. Но вот такой же мочалкой стали волосы.
вконтакте есть группа парикмахеров и вот они там палет этот ругают на чем свет стоит
Я красилась ей на протяжении примерно двух лет, пока мой волос не начал отваливаться. В итоге я перешла на проф. краски.Дальше отзыв можно было даже не писать 😞 В этих словах - вся боль после двухлетней покраски
Стойкий это точно, красила волосы в каштановый, получился черный, потом эту черноту не могла убрать, пока волосы не отрасли )
Ещё 2 комментария