Опубликовано 9 Ноябрь, 2012 - 08:06

Очень много красилась в возрасте от 14 и до 18. Была и блондинкой и черной. В итоге я пришла к выводу, что хочу свой цвет волос. Мой натуральный светло-русый пепельный. Так как раньше я была светленькой, коричневая краска вымывается с волос и на концах получался почти блонд, что меня в принципе раньше устраивало. Вдруг через какое-то время я решила, что окрашусь последний раз и больше свои волосы трогать не буду. Так вот, я пришла в профессиональный магазин и попросила подобрать мне краску, но мне сообщили, что мой цвет очень сложно добиться и предложили тонировку Londa professional. Я послушала совет и купила пепельный оттенок.
Вернувшись домой вымыда голову(так как нужно наносить краску на чистые волосы), я смогла всё окрасить сама без помощи, наносится очень хорошо и легко. Подержала 10 минут и смыла.
По поводу цены, в районе 300-350 за один тюбик краски и два окислителя.
Результат получился такой, как я и ожидала. Не сильно отличалось от предыдущего цвета, но был действительно пепельный оттенок а не желтый. Надеюсь, что этот "пепел" не смоется. Теперь я буду и дальше отращивать свой цвет волос.
Прикрепляю пару фото:
1. Упаковка
2. Фото до и после, на нем не видно пепельного оттенка, так как вспышка искажает цвет, но видно, что цвет более ровный 😊
Достоинства
  • Без аммиака
  • Не портит волосы
JanyKaрекомендует
09.11.2012
Хороший отзыв+++, это как раз то что мне надо, у меня такая же проблема.
09.11.2012
Violaaa, спасибо за плюсик 😊
15.01.2013
Красивые волосики 😊 Вам плюсик от меня 😊
06.09.2015
Добрый день! цвет действительно хороший получился.подскажите номер краски? хочу тоже перейти в свой родной цвет с блондинки.