Доброго времени суток, хотелось поделиться своим опытом окрашивания. Захотелось после нового года преображения и решила сделать окрашивание самостоятельно, так как в салонах ну прям какие то заоблачные цены. Пересмотрев видео на ютубе наткнулась на одного чудесного блогера парикмахера Еву Лорман и прям загорелось, всё хочу в БЛОНД. Сначала купила
ОБЕСЦВЕЧИВАЮЩИЙ ПОРОШОК «BLEACHING POWDER» В МИКРОГРАНУЛАХ от Kapous PROFESSIONAL, к небольшому разочарованию в магазине не оказалось оксида той же марки, потому взяла от
эстель 9% смешивала в пропорции 1:2 , 1 часть порошка и 2 части оксида,
своя база очень темная, был сделан аиртач в июне 2022. выдержав по времени 45 минут вот что получилось
база вышла не очень ровная, немного посыпались волосы из за предыдущего мелирования, но я была очень довольна, так как прошлый парикмахер меня уверял что невозможно выйти в блонд с моего цвета. Далее окрашивание я выбрала эстель 8.16 это такой пепельно фиолетовый цвет, как раз для такой базы самое то , потому что повылазил и жёлтый и оранжевый оттенок.
Краску смешивала с 9% оксидом (ЭТО Я КОНЕЧНО ПОГОРЯЧИЛАСЬ), нужно было купить оксид для окрашивания поменьше, ну да ладно зато цвет благодаря этому стал светлее. Цвет получился Оооочень неожиданный....
Хорошо сижу в декрете))) Но через три помывки стал просто великолепным, прям блонд моих мечтаний))))
Мне очень нравится такой пепельный цвет ))) Надеюсь кому то будет полезен отзыв))) теперь хочется попробовать другие оттенки))