Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 02:19

Ходила вокруг да около возле [ссылка], была "адептом" другого магазина с более приятным ценником. Все-таки решилась на "измену" и небольшой заказ.

"Лицо" сайта:

Оформила вечером, уже минут через 15(!) перезвонила оператор (или менеджер, как правильнее), подтвердила наличие и заказ, мило побеседовали, советовала выбрать более выгодную доставку, но в мою провинцию возможна только доставка Почтой России - на тот момент способ отправления 1-м классом с оплатой наложенным платежом не работал (и сейчас недоступен), пришлось выбрать доставку курьерской службой EMS, посылка приходит в местное почтовое отделение.

Для Москвы и Санкт-Петербурга работает курьерская служба.

Для регионов РФ, а также стран СНГ - Украины и Казахстана, следующие способы доставки:

Рассчитать:

Лично для меня важен наложенный платеж, хотя имеются и другие способы оплаты:

Удобный интерфейс сайта и корзины:

И даже раритет:

Ещё приятный сюрприз для тех, кто не знаком с ароматом, а познакомиться очень хочется (без ущерба для бюджета) или просто любителям покупать пробники (как я, например)). При чем пробники представлены к довольно недешевым ароматам (что приятно):

Собственно, посылочка:

Главные моменты хотелось бы отметить.

1. Качественно и удобно выполнен дизайн и интерфейс сайта.

2. Оперативная работа и доставка заказа. Мой заказ от момента формирования до получения прошел путь длиною в 5 дней (!). Считаю, это очень быстро.

3. Удобные способы оплаты и доставки. Так, к примеру, в пунктах выдачи Pick Point на заказ свыше 3000 р. - бесплатно, на меньшую сумму - 200 р.

4. Можно попасть на распродажу и взять что-нибудь интересное (я пока не брала, но рассматриваю).

5. Раритет, винтажи. Здесь имеется довольно большой выбор редкостей и снятых с производства ароматов.

6. Да, самое главное, 100% качество - мне пришли оригиналы, придраться не к чему. Хотя и не такое уж сильно люксовое и нишевое я заказывала, и тем не менее. Теперь собираю новый заказ "по-интереснее".

7. Действует система накопительных скидок.

8. Подарок к заказу в виде пробника, в моем случае это Пантера Картье.

9. Да и минус отмечу - это цены. Всё же, здесь выше, чем в любимом БД, но ниже, чем в других не мало известных интернет-магазинах, про сетевые офф-лайн вообще молчу (если только попасть на невероятные акции). Хотя ситуация с "еврами" и "баксами" всем нам доставила((, смотрю, уже ценовая политика становится одинаковой у большинства магазинов, особого отличия в ценах не замечаю на некоторые товары.

Опыт знакомства с Рандеву оставил приятные впечатления, заказывать буду и дальше.Рекомендую, как надежный и быстрый в обслуживании магазин.

Достоинства
  • Богатый выбор
  • Качество парфюма на все 100
  • Оперативная работа
  • Отличные условия доставки
Недостатки
  • Цены немного выше
ffresiaрекомендует
09.02.2015
Я к нему приглядывалась несколько раз, но именно цены всегда останавливали.
09.02.2015
Цены там, в основном, высокие, это да.
11.02.2015
И я люблю Бьютидепо - у них все же цены гуманные - но смотрю и отзывы про другие магазины. 😊
12.02.2015
Полезный отзыв, отличный магазинчик 😉
12.02.2015
Благодарю за комментарии).
15.02.2015
Обязательно загляну в этот и-маг, для меня интересно ещё и то, что там возможна оплата вебмани 😊
18.02.2015
приятно, когда с магазином приятно иметь дело))) не то, что моя история с интернет-магазином "Далал-парфюмс"! я о ней рассказала, чтобы и другие покупатели знали и не вляпались.
А в этот Ваш магазинчик загляну)) особенно поностальгировать!
18.02.2015
Да, можно его исследовать и найти интересный парфюм по приятной цене. Специально сравнивала некоторые "находки" с другими сайтами - бывало на Рандеву порядком ниже цена, на которые значительно выше, впрочем, как всегда. (пока, все-таки, на первом месте БД)
23.04.2015
Тоже у них покупаю 😊
Добрый день! Я представитель ИМ Randewoo. Спасибо за Ваш отзыв и комментарии. Хочу обратить Ваше внимание, что мы сделали раздел "Распродажа" на сайте, там вы сможете приобрести парфюм со скидками от 10-20%.
Мы стараемся учесть все замечания - они передаются в отдел по работе с клиентами и не остаются без внимания.