Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 02:19
Первое знакомство и желание "сотрудничать" дальше.
Достоинства
- Богатый выбор
- Качество парфюма на все 100
- Оперативная работа
- Отличные условия доставки
Недостатки
- Цены немного выше
ffresiaрекомендует
И я люблю Бьютидепо - у них все же цены гуманные - но смотрю и отзывы про другие магазины. 😊
Обязательно загляну в этот и-маг, для меня интересно ещё и то, что там возможна оплата вебмани 😊
приятно, когда с магазином приятно иметь дело))) не то, что моя история с интернет-магазином "Далал-парфюмс"! я о ней рассказала, чтобы и другие покупатели знали и не вляпались.
А в этот Ваш магазинчик загляну)) особенно поностальгировать!
А в этот Ваш магазинчик загляну)) особенно поностальгировать!
Да, можно его исследовать и найти интересный парфюм по приятной цене. Специально сравнивала некоторые "находки" с другими сайтами - бывало на Рандеву порядком ниже цена, на которые значительно выше, впрочем, как всегда. (пока, все-таки, на первом месте БД)
Добрый день! Я представитель ИМ Randewoo. Спасибо за Ваш отзыв и комментарии. Хочу обратить Ваше внимание, что мы сделали раздел "Распродажа" на сайте, там вы сможете приобрести парфюм со скидками от 10-20%.
Мы стараемся учесть все замечания - они передаются в отдел по работе с клиентами и не остаются без внимания.