Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 13:38
Первые ощущения после увеличения! Обновление после второй процедуры.
Достоинства
- Безопасно
- Быстро
- Можно исправить небольшую природную асимметрию
- Препарат не является чужеродным для организма
- Препорат 100% выводится из организма
Недостатки
- Долгий процесс заживления
- Дорого
- Не совсем безболезненно
- Необходимый эффект достигается не за одну процедур
- Со временем придется повторить процедуру
KatrineSunnyрекомендует
Я с гиалуронкой делала мезотерапию, понравилось! Но быстро прошел эффект. И дороговато! 😕
Результат заметен, но думаю еще немного в верхнюю губу не помешало бы. И дело не в том, что она у вас тонкая, она у вас просто "не раскрыта".
да, если смотреть снизу, то видно, что она, в принципе, имеется. А если смотреть прямо на лицо, то как-то не очень 😞
О Боже, зачем так себя уродовать? Вы интересная девушка, зачем вам это и губы нормальные именно ДО! А то что вам тут пишут, что красиво НЕ ВЕРЬТЕ!
Бастильда, поражают такие комментарии)) вы так пишите, как будто у автора отзыва вареники на пол лица 😕
Бастильда, моя мама даже не заметила,а я про процедуру ей не говорила ничего. И в каком месте я себя изуродовала, мне тоже не понятно. Я рекомендую гиалуронку даже банально для увлажнения губ! Эффект виден моментально, губы гладкие, упругие, исчезли всяческие неровности и помада ложится идеально!
У вас нормальные губы, научитесь просто любить себя. Я бы на вашем месте потратила эти деньги на улучшение кожи. Не в обиду, просто говорю то, что думаю.
Only God Can Ju Меня удивляют комменты на айрекоменде, где все восторженно пишут "ийуууу как красиво" или что-то типа этого. Я не хочу ни кого обидеть, но я считаю, что если бы девушки занимались коррекцией мозга так же, как коррекцией нормальной внешности (я не говорю про дефекты) была бы им гармония в жизни.
Бастильда, может Вы невнимательно читали отзыв. Я вообще писала, что всегда была довольна своей внешностью и у меня совершенно не было комплексов по поводу моих губ. И если Вам не понять, почему девушки вообще идут на это, то тогда Вы наверное ходите с одной и той же прической, в одном и том же платье, не красите волосы и не делаете маникюр...
По поводу моей кожи я согласна с Вами, но к сожалению, ее улучшение не такой быстрый процесс, как хотелось бы. А вот уже на что мне тратить мои деньги, так это совсем не вам решать!
А также интересно, каким образом Вы сами занимаетесь коррекцией мозга? Просматривая фильмы "Афера по американски" и "Выкуп"? Как можно судить о людях, совершенно ничего про них не зная и раздавать советы?
Вы слишком близко к сердцу не принимайте все, что вам пишут, ни критику, ни дифирамбы) , я высказала свое мнение. Про маникюр и платья ..., вот вы еще раз доказали свое отношение к девушкам "уиу" , которые думают, что маникюр и платья - это смысл жизни, которые так хотят быть похожи на кого-то, и всячески пытаются изменить свою внешность. Одежда и маникюр - это не есть нечто приносящее радость в жизнь, это, как зубы по утрам мыть, не более. Несчастные люди. Заметьте, я конкретно про вас писала только то, что лучше занялась бы, на вашем месте, кожей. Кстати, фильмы отличные.
Бастильда, так в том то и дело! Что конкретно на этом сайте лично для себя я смотрю информацию касаемо внешнего вида, так как я читаю, что КАЖДАЯ девушка просто обязана следить за собой и всегда отлично выглядеть. Точно также,как отзывы о фильмах читаю на кинопоиске, а о книгах на лавриде и т.д....
А рассуждать о внутреннем мире в данной ситуации ну совершенно неуместно, это, знаете, как Вы мне про Фому, а я Вам про Ерёму. С чего вы вообще взяли, что я отношусь к девушкам, которые считают, что маникюр и платье-это главное в жизни? Само собой, это НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ, но при чем здесь это, вообще???? Мне что, к этому отзыву прикрепить два своих диплома о высшем образовании?
Отзыв конкретно про процедуру увеличения губ, только и всего и не о том, что первостепенно в этой жизни. Если Вы в принципе не сторонник этой процедуры, как таковой, просто проходите мимо. Я писала отзыв для тех, кто хочет это сделать и не вижу, кстати, никаких особых восторгов или критики в свой адрес.
И на кожу на мою вы мне указали. Я прекрасно знаю, что с ней проблемы, и активно пытаюсь их решать.
Если человек выставляет свое мнение, да еще и подкрепленное фотками, то надо быть готовым к тому, что будет и критика и даже насмешки. Мое мнение по поводу этой процедуры не совпадает с вашим, я считаю: если нет дефектов, которые действительно портят жизнь и вредят здоровью, такие процедуры делать (не в ваш адрес) глупо! Это пользы вашему здоровью не принесет. Увеличение груди, коррекция носа... и тд. -это глупо! Все помешаны на своей внешности, даже мужчины. Бррр.
Я поняла Вас и Вашу позицию. Встречают, к сожалению, по одежке, особенно женщин. И тут опять же, главное знать меру. У меня подруга увеличила грудь, она давно замужем и у нее дочери 11 лет. Когда она в одежде, то даже и не скажешь, что была операция, выглядит совершенно обычно. Зато она довольна и прибавилась самооценка. Тут каждому свое))) Плюс еще многим женщинам свойственно экспериментировать с внешностью, у меня почему-то "обострение" наступает по весне. В прошлом году я перекрасилась в блондинку, чуть волосы не отвалились, в этом году вот губы. Но гиалуронка не вредит здоровью, а "качество" губ действительно улучшилось. Тем более косметологи рекомендуют инъекции для профилактики в небольших количествах, так что зря Вы так..
Были, кстати не плохие губы! Интересно будет посмотреть окончательные фотографии
Да.Надо еще хотя б 0.6 в верхнюю, мне тоже 1.1мл оказалось мало,тоже верхняя меньше(
solariren, спасибо! у меня уже такое чувство, что все рассосалось)) хотя я ощущаю приятную плотность, видимо уже привыкла к своим губам.Жаль только, что нижняя по-прежнему заметно больше.
lyly123 , спасибо))) я и говорю, что не жаловалась и никогда не переживала из-за своих губ, просто захотелось экспериментов 😎
У вас тоже хороший результат очень! А шарик рассосался на нижней? У меня тоже есть такой, надеюсь пройдет) И я тоже ожидала чуть большего объема все таки. Первый 1 мл и правда расходуется отчасти на увлажнение. Для объем приходится добавлять. Теперь вот подумываю все таки немного добавить. Пока подожду еще, подумаю...
yana.87 спасибо! Шарик не до конца рассосался, он стал намного меньше виден, но все равно он есть и чувствуется. Я обязательно буду делать в верхнюю губу еще, хочу все-таки понять как она будет смотреться)))
KatrineSunny, может постепенно так и будет уменьшаться, вместе со всем препаратом)) У меня тоже пока не проходит(. Показывайте, как сделаете!)
А я считаю, что вы все правильно сделали. Я на вас случайно наткнулась, читая ваш отзыв про брови. Читаю, смотрю на вас и думаю, что хорошо бы вам немножко увеличить верхнюю губу, так как реально есть противовес нижней, она словно утяжеляет все лицо. А чуть раскрыв верхнюю, вы бы как рас уравновесили весь свой образ.
Хочется похвалить вас за то, что не имеете комплексов!)
Хочется похвалить вас за то, что не имеете комплексов!)
Lansarota спасибо большое! Ваши слова мне приятны)) Полностью согласна насчет верхней губы, как раз вот вернулась из отпуска и выбираю день, когда поеду делать)
девочки, сделала еще одну процедуру, отзыв обновила. так что, кому интересно - прошу!