Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 13:38

Добрый день, милые девушки!

"ДО" такая я была с моими натуральными губами

Со дня моей процедуры прошла всего неделя, но уже руки чешутся написать отзыв, видимо, я тоже подсела на это сайт))) Зато впечатления очень свежи и могу в подробностях рассказать о первых днях ухода и заживления, потому как многих волнует не только сама процедура увеличения губ, но и что следует после, самые жуткие первые дни.

"ПОСЛЕ" через 40 минут после процедуры

Ну-с, начнем 😉

образовались синячки

1. Почему

день выхода на работу

Многие пишут, что мечтали об этом чуть ли не с пеленок, вынашивая годами идею о пухлых губах. У меня же ситуация немного другая. Никогда не переживала по поводу своих губ, в принципе, была довольна своей внешностью и посмеивалась над "муклами" и фотками-уточками в "инсте" всех ненатуральных переделанных "куриц" (обидеть никого не хочу))). Но, видимо, глобализация взяла свое, не помню почему конкретно, но внезапно заинтересовалась этим вопросом.

губы накрашены помадой, прошло 4 дня

В ходе изучения инфы наткнулась на это сайт и пошло-поехало....Отзывы, отзывы, отзывы, фото-фото-фото)) И тут меня озарило, что моя верхняя губа маленькая до неприличия, нужно срочно ее увеличить. В целом, с момента появления этой идеи вообще в моей голове до момента ее воплощения, прошло около 2.5 месяцев.

вот такие синяки и гематомы

Посоветоваться мне было не с кем, т.к. никто из подруг не пробовал гиалуронку, и вопрос выбора мастера я решила тут же, на моем любимом айреке)) Нашла девочку-красотку с чудесными губками из Мск, которая написала здесь отзыв и попросила контакты мастера. Конечно, параллельно изучала работы разных косметологов (работы которых приводили меня в восторг),консультировалась с ними, где-то месяц шерстила инет, читала отзывы и в итоге выбрала именно того, кого мне посоветовала девочка-красотка (понравилось просто отношение мастера к моим дотошным вопросам).

мой белый пузырик на нижней губе

2. Как

ДО/ПОСЛЕ через час после увеличения

Начитавшись отзывов, конечно, больше всего боялась я адской боли, хоть и за плечами у меня был недавний опыт татуажа глаз (каково это-узнать можно тут http://irecommend.ru/content/rekomenduyu-vsem-kto-... ).

Спустя месяц

В день Х приехала к мастеру, консультацию она дала мне прямо на месте, узнала, что именно я хочу, далее нужно было выбрать препарат. С объемом я определилась сразу это 1 мл, я хотела, чтобы эффект действительно был заметен (раз уж делать так делать), я не боялась утиного эффекта, так как понимала, что с первого раза вряд ли он будет. Думала-решала, и по совету мастера (меня интересовал именно ОБЪЕМ) выбрала препарат Ювидерм Ультра 4, меня пленило то, что он более плотный чем тройка и самое главное с ЛИДОКАИНОМ.

прошел ровно месяц

Косметолог намазала мне губы каким-то кремом (но точно не Эмла) и через 20 минут усадила на кушетку. Не знаю в чем причина, то ли мой настрой, то ли очень опытный мастер (она не просто косметолог, а еще и врач), то ли лидокаин в Ювидерме, а может чудо крем-заморозка, но перенесла я все очень легко! Не буду обманывать, что боли не было совсем, это все таки уколы, но абсолютно терпимо. К тому же всё очень быстро! Сами уколы заняли не более 5-ти минут, это тебе не татуаж, когда фигачат иглой по глазам минут 40 без перерыва.

прошел месяц, лицо целиком. Разницы не вижу

Губы у меня конечно сразу раздуло не хило, легкий массаж после уколов и вперед. Не буду писать советы и рекомендации по уходу, я думаю, многие, кого интересует этот вопрос, уже изучили, что можно, а что нельзя делать. Единственное, что уточнила мастер: ни в коем случае не делать массаж самостоятельно первое время, пока есть синяки и гематомы.

вверху губы после 1го увеличения, внизу - после второй продедуры

3. Процесс заживления.

в принципе, эффект присутствует, верхняя губа стала больше

Ну тут всё как у многих, подробно подпишу фото. Губы раздуло, 3 дня был отек, появились синяки, которые еще не прошли окончательно. Плюс еще образовался какой-то бело-прозрачный шарик на нижней губе. Где-то 4-5 дней губы болели, сложно кушать, улыбаться, мимики никакой нет, даже говорить тяжеловато. Чтобы синяки и гематомы рассосались я мажу гомеопатической "Арникой". Я делала 12 июня, то есть 3 дня в принципе у меня было до начала работы, но они особо погоды не сделали. Но при этом я дома не сидела, гуляла, каталась на самокате, даже на 4 день после отправилась в спортзал на легкую кардио-тренировку.

вот видите, если смотреть снизу, то губа есть! нужно ее выворачивать

4. Выводы.

а если смотреть сверху, то появился очерченный контур, губы не накрашены, макияжа нет

Хоть прошло еще мало времени, чтобы делать подводить окончательный итог (филлер полностью ложится где-то недели через 3) я могу уже кое-что понять для себя.

Моя цель была изначально - это уравновесить пухлую нижнюю губу, и поэтому при уколах где-то 70% филлера ушло на верх, 30% на низ. При этом цель не достигнута все равно. Да, мои губы стали больше, разница в размере сократилась немого, но все равно, верхняя губа меня не устраивает! Я сделала ошибку - не нужно было трогать нижнюю вообще. Может дело в том, что эта первая процедура и косметолог сказала мне, что при первом раза 20% препарата идет на увлажнение. Так что скорее всего я буду делать еще раз через пару месяцев и только верхнюю губу 0,5 или 0,8 мл.

На сегодняшний день я чувствую уплотнения в губах, синяки еще остались в небольшом количестве. Но уже спокойно кушаю, шевелю губами и даже могу чмокнуть моего МЧ. Прошла ровно неделя с момента процедуры. На работе никто не заметил и люди не шарахаются в стороны.

Кстати, обошлось мне все 13 000р. Я выбрала самый дорогой препарат.

Обязательно дополню отзыв через месяц, когда уже получится окончательный вариант. Спасибо за внимание)))

ДОПОЛНЕНИЕ

Вот и прошел месяц, в течение которого была обещана окончательная "укладка" филлера в губах. Что хочу сказать, особой разницы в объеме я не вижу, к сожалению. Видимо, в первый раз действительно большое количество идет именно на увлажнение губ, потому как они стали более гладкие и упругие,при этом ярче очерчен контур, особенно верхней губы, в этом несомненно большой плюс. Но те, кто хочет приобрести именно объем (как я), рассчитывать на какой-то суперэффект сразу не приходится. Поэтому, мне кажется, зря я выбрала самый плотный препарат, нужно было брать что-нибудь попроще. Совершенно пропало ощущение "чужих" губ, я к ним привыкла, даже такое ощущение, что они стали чувствительнее.

Буду ли делать еще раз? Конечно!))) Теперь только верхнюю губу, для того, чтобы все-таки уравновесить нижнюю. Фото также дополнила.

ДОПОЛНЕНИЕ 12.11.2015. вторая процедура увеличение губ!

Всем привет еще раз! Как я и планировала, спустя полгода после первой инъекции, решилась на процедуру второй раз. Расскажу подробнее.

На этот раз я делала только верхнюю губу, выбрала уже у другого мастера и колола другой филлер, выбирала между принцессом и сурджи XP30, остановилась на последнем, так как был объем 0,8, что вполне должно было хватить на верх.

Новый мастер мне понравилась гораздо больше, она сразу поняла мою проблему: губа у меня есть, но она спрятана внутри и нужно ее выворачивать. И как это ни печально, сделать это не так-то просто, понадобиться еще около 2-3 процедур, чтобы "вытащить" ее наружу и смотреться это будет уже не так естественно. При этом, по словам косметолога, лучше колоть почаще небольшими объемами, чтобы максимально был эффект "накопления".

Саму процедуру в этот раз я перенесла не так легко, как первый. Сначала как обычно аппликационная анестезия, крем под пленкой. Затем уколы. Колола мне строго внутрь, никакого контура, чтобы не создавать преграды для выворачивания губы. Так как лидокаина в препарате нет, как ювидерме, укольчики я чувствовала прекрасно. Я терпела стойко, но слезы сами катились из глаз, а когда уже началось адское разминание филлера, я не выдержала и "поплыла"...сознание не потеряла, но была близка в этому. Нашатырем меня быстренько привели в чувство. Благо сами уколы заняли не более 5-ти минут.

Заживление. Я делала неделю назад и чувствую себя отлично. Видимо, у этого косметолога легкая рука! Никаких отеков, синяков, ничего нет, даже не болит практически. Единственное то, что пока не могу шевелить губой, так как чувствуется инородный препарат, а также есть 2 шарика слева и справа, которые по идее в течение месяца должны разойтись.

Что в итоге. Я, конечно, подрасстроилась, что губа у меня трудная, хочется же все и сразу, максимальный эффект. Я не особо парилась в принципе раньше, но теперь раз уж ввязалась в это дело, то хочу все-таки понять, как будут выглядеть мои губы, когда они будут одинакового объема, так что скорее всего, буду делать еще. В этот раз процедура обошлась в 9000р, делала на дому.

Достоинства
  • Безопасно
  • Быстро
  • Можно исправить небольшую природную асимметрию
  • Препарат не является чужеродным для организма
  • Препорат 100% выводится из организма
Недостатки
  • Долгий процесс заживления
  • Дорого
  • Не совсем безболезненно
  • Необходимый эффект достигается не за одну процедур
  • Со временем придется повторить процедуру
KatrineSunnyрекомендует
18.06.2015
Я с гиалуронкой делала мезотерапию, понравилось! Но быстро прошел эффект. И дороговато! 😕
Результат заметен, но думаю еще немного в верхнюю губу не помешало бы. И дело не в том, что она у вас тонкая, она у вас просто "не раскрыта".
18.06.2015
да, если смотреть снизу, то видно, что она, в принципе, имеется. А если смотреть прямо на лицо, то как-то не очень 😞
25.06.2015
О Боже, зачем так себя уродовать? Вы интересная девушка, зачем вам это и губы нормальные именно ДО! А то что вам тут пишут, что красиво НЕ ВЕРЬТЕ!
Бастильда, поражают такие комментарии)) вы так пишите, как будто у автора отзыва вареники на пол лица 😕
25.06.2015
Бастильда, моя мама даже не заметила,а я про процедуру ей не говорила ничего. И в каком месте я себя изуродовала, мне тоже не понятно. Я рекомендую гиалуронку даже банально для увлажнения губ! Эффект виден моментально, губы гладкие, упругие, исчезли всяческие неровности и помада ложится идеально!
25.06.2015
У вас нормальные губы, научитесь просто любить себя. Я бы на вашем месте потратила эти деньги на улучшение кожи. Не в обиду, просто говорю то, что думаю.
25.06.2015
Only God Can Ju Меня удивляют комменты на айрекоменде, где все восторженно пишут "ийуууу как красиво" или что-то типа этого. Я не хочу ни кого обидеть, но я считаю, что если бы девушки занимались коррекцией мозга так же, как коррекцией нормальной внешности (я не говорю про дефекты) была бы им гармония в жизни.
26.06.2015
Бастильда, может Вы невнимательно читали отзыв. Я вообще писала, что всегда была довольна своей внешностью и у меня совершенно не было комплексов по поводу моих губ. И если Вам не понять, почему девушки вообще идут на это, то тогда Вы наверное ходите с одной и той же прической, в одном и том же платье, не красите волосы и не делаете маникюр...
По поводу моей кожи я согласна с Вами, но к сожалению, ее улучшение не такой быстрый процесс, как хотелось бы. А вот уже на что мне тратить мои деньги, так это совсем не вам решать!
А также интересно, каким образом Вы сами занимаетесь коррекцией мозга? Просматривая фильмы "Афера по американски" и "Выкуп"? Как можно судить о людях, совершенно ничего про них не зная и раздавать советы?
26.06.2015
Вы слишком близко к сердцу не принимайте все, что вам пишут, ни критику, ни дифирамбы) , я высказала свое мнение. Про маникюр и платья ..., вот вы еще раз доказали свое отношение к девушкам "уиу" , которые думают, что маникюр и платья - это смысл жизни, которые так хотят быть похожи на кого-то, и всячески пытаются изменить свою внешность. Одежда и маникюр - это не есть нечто приносящее радость в жизнь, это, как зубы по утрам мыть, не более. Несчастные люди. Заметьте, я конкретно про вас писала только то, что лучше занялась бы, на вашем месте, кожей. Кстати, фильмы отличные.
26.06.2015
Да, и отзыв у вас хороший, если закрыть глаза на то, О ЧЕМ ОН.
26.06.2015
Бастильда, так в том то и дело! Что конкретно на этом сайте лично для себя я смотрю информацию касаемо внешнего вида, так как я читаю, что КАЖДАЯ девушка просто обязана следить за собой и всегда отлично выглядеть. Точно также,как отзывы о фильмах читаю на кинопоиске, а о книгах на лавриде и т.д....
А рассуждать о внутреннем мире в данной ситуации ну совершенно неуместно, это, знаете, как Вы мне про Фому, а я Вам про Ерёму. С чего вы вообще взяли, что я отношусь к девушкам, которые считают, что маникюр и платье-это главное в жизни? Само собой, это НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ, но при чем здесь это, вообще???? Мне что, к этому отзыву прикрепить два своих диплома о высшем образовании?
Отзыв конкретно про процедуру увеличения губ, только и всего и не о том, что первостепенно в этой жизни. Если Вы в принципе не сторонник этой процедуры, как таковой, просто проходите мимо. Я писала отзыв для тех, кто хочет это сделать и не вижу, кстати, никаких особых восторгов или критики в свой адрес.
И на кожу на мою вы мне указали. Я прекрасно знаю, что с ней проблемы, и активно пытаюсь их решать.
26.06.2015
Если человек выставляет свое мнение, да еще и подкрепленное фотками, то надо быть готовым к тому, что будет и критика и даже насмешки. Мое мнение по поводу этой процедуры не совпадает с вашим, я считаю: если нет дефектов, которые действительно портят жизнь и вредят здоровью, такие процедуры делать (не в ваш адрес) глупо! Это пользы вашему здоровью не принесет. Увеличение груди, коррекция носа... и тд. -это глупо! Все помешаны на своей внешности, даже мужчины. Бррр.
26.06.2015
Я поняла Вас и Вашу позицию. Встречают, к сожалению, по одежке, особенно женщин. И тут опять же, главное знать меру. У меня подруга увеличила грудь, она давно замужем и у нее дочери 11 лет. Когда она в одежде, то даже и не скажешь, что была операция, выглядит совершенно обычно. Зато она довольна и прибавилась самооценка. Тут каждому свое))) Плюс еще многим женщинам свойственно экспериментировать с внешностью, у меня почему-то "обострение" наступает по весне. В прошлом году я перекрасилась в блондинку, чуть волосы не отвалились, в этом году вот губы. Но гиалуронка не вредит здоровью, а "качество" губ действительно улучшилось. Тем более косметологи рекомендуют инъекции для профилактики в небольших количествах, так что зря Вы так..
03.07.2015
Были, кстати не плохие губы! Интересно будет посмотреть окончательные фотографии
03.07.2015
Да.Надо еще хотя б 0.6 в верхнюю, мне тоже 1.1мл оказалось мало,тоже верхняя меньше(
04.07.2015
Результат отличный, и стало ещё красивее, чем ДО (хотя и ДО губки красивые).
06.07.2015
solariren, спасибо! у меня уже такое чувство, что все рассосалось)) хотя я ощущаю приятную плотность, видимо уже привыкла к своим губам.Жаль только, что нижняя по-прежнему заметно больше.
06.07.2015
lyly123 , спасибо))) я и говорю, что не жаловалась и никогда не переживала из-за своих губ, просто захотелось экспериментов 😎
14.07.2015
Отзыв дополнила, фото спустя месяц
18.07.2015
У вас тоже хороший результат очень! А шарик рассосался на нижней? У меня тоже есть такой, надеюсь пройдет) И я тоже ожидала чуть большего объема все таки. Первый 1 мл и правда расходуется отчасти на увлажнение. Для объем приходится добавлять. Теперь вот подумываю все таки немного добавить. Пока подожду еще, подумаю...
20.07.2015
yana.87 спасибо! Шарик не до конца рассосался, он стал намного меньше виден, но все равно он есть и чувствуется. Я обязательно буду делать в верхнюю губу еще, хочу все-таки понять как она будет смотреться)))
20.07.2015
KatrineSunny, может постепенно так и будет уменьшаться, вместе со всем препаратом)) У меня тоже пока не проходит(. Показывайте, как сделаете!)
01.11.2015
А я считаю, что вы все правильно сделали. Я на вас случайно наткнулась, читая ваш отзыв про брови. Читаю, смотрю на вас и думаю, что хорошо бы вам немножко увеличить верхнюю губу, так как реально есть противовес нижней, она словно утяжеляет все лицо. А чуть раскрыв верхнюю, вы бы как рас уравновесили весь свой образ.
Хочется похвалить вас за то, что не имеете комплексов!)
02.11.2015
Lansarota спасибо большое! Ваши слова мне приятны)) Полностью согласна насчет верхней губы, как раз вот вернулась из отпуска и выбираю день, когда поеду делать)
12.11.2015
девочки, сделала еще одну процедуру, отзыв обновила. так что, кому интересно - прошу!
Очень хорошо вам!
12.11.2015