Опубликовано 4 Ноябрь, 2019 - 19:40

Даже не верится, что прошло уже 2 года ,как я родила доченьку. Начну с того, что будучи беременной, я очень много читала отзывов о родах, очень много узнавала для себя полезного. Ближе к дате родов мне становилось все страшнее и страшнее.Конечно настраивалась, что будет больно, училась дышать правильно при схватках. Изначально думала, что ложиться заранее в роддом не буду, что поеду тогда, когда отойдут дома воды или когда начнутся схватки.Но слава богу я все-таки легла тогда, когда меня отправил мой гинеколог.Вот для меня было спокойнее находится под присмотром врачей, когда проверяют сердцебиение ребеночка, хотя больницы вообще на дух не перевариваю.Приехала, заполнили спокойно документы, сдала анализы и пошла отдыхать.Затем осмотр врача на кресле и ктг.В эту же ночь, когда меня посмотрели у меня начал тянуть живот и я бегала в туалет.Живот тянул до самого утра, ночь практически я не спала.В 9 утра меня снова осмотрел врач, отправил на клизму, ну и собственно рожать .Девочки, не хочу никого пугать, но это нереально больно.Схватки это просто ужас какой-то.Раскрытия долго у меня не было, мне прокололи пузырь.С каждой минутой боль была не выносимая просто.Спустя 6 часов этих адских болей, я родила свою малышку.Конечно для первородки это может и недолго показаться, но с учетом того, что я всю ночь не спала , что не было просто сил для меня это было бесконечно.Родила за 2 потуги.Как правильно дышать я так и не поняла ?

Схватки мне легче было переносить стоя, лежать я совершенно не могла .Слава богу меня не разрезали и я не порвалась,в этом просто повезло мне с акушеркой.

Хочу ли я второго ребёнка? Хочу! Но не знаю пока как на это решиться.Пугает боль эта бесконечная .

В конце хочу сильно не паникуйте и слуш

Удачных всем родов))

Достоинства
  • Счастье материнства
  • Счастье увидеть своего малыша
Недостатки
  • Адская боль
  • Нужно все терпение что у вас есть
Naymenkoanastasiyaрекомендует