Заказала в конце октября на iherb посылку, черт меня дернул выбрать 5post, обычно пользуюсь сберлогистикой, boxberry или почтой России, в сентябре посылка из Америки дошла за (внимание!) неделю, быстро и оперативно прибыла в Россию, а далее передана в мой город, тогда мой выбор пал на постамат в сбере, но в этот раз он почему-то был недоступен.
В этот раз посылка прибыла в Россию за неделю, iherb молодцы и с этим у них нет никаких проблем, но прикол в том, что она уже две недели лежит на распределительном центре 5post и никуда не двигается, звонила уже несколько раз на горячую линию, меня кормят завтраками насчёт того, что в течение 48 часов якобы поменяется статус у посылки, жду уже неделю!!! Ничего не поменялось! Звонки бесполезны, они якобы создают инцидент, чтобы узнать, что с посылкой, а по факту заходишь в свой личный кабинет и продвижений никаких нет. А что самое интересное, менеджер по телефону мне сказала, что посылку могли, возможно, просто не принять на складе, ну типа забыли (что???как это возможно?) или она не в потребном виде, то есть повреждена, что в принципе не возможно, т.к. айхерб всегда передаёт ее в отличном виде. По провальности эту доставку можно сравнить с пониэкспресс, которые так же мне врали, что посылка деформирована (по факту получения с ней было все отлично), оказалось, что это вруны, которые не хотят работать и отдавать посылки!
Это фото на днях мне скинула подруга, она делала заказ на алике через 5post и намучилась с ним при получении. То есть посылки просто лежат в тележке возле кассы и их может взять абсолютно любой человек! Отвратительная служба доставки, просто 0 из 10, самое настоящее дно!
Добрый день вашу посылку нашли или деньги вернули??? У меня сейчас такой же ужасс происходит , посылка с Iherb у них потерялась! Кто это должен компенсировать ???
Здравствуйте, написала сегодня в поддержку iherb, они написали мне письмо, что отправили деньги и в течение 5-7 дней нужно их ожидать, прислали номер транзакции, тех. поддержка у них отличная, пишите сразу им на почту, на их сайте можно это сделать!)
А посылку так и не нашли, я звонила каждые раз по истечению 48 часов в течение двух недель, мне вешали лапшу на уши, что проблему решат и в итоге ничего нового, кроме обновления статуса посылки: «проблема с доставкой»