Этот сайт удобен для тех, кто получает зарплату или какие-то выплаты на карту сбербанка. Пользоваться этим сайтом очень просто! Достаточно зайти на главную страницу, ввести идентификатор пользователя или логин и пароль. Для большего удобства можно создать свой логин вместо имеющегося(который состоит из цифр). Все эти данные можно распечатать в любом банкомате сбербанка(в виде двух чеков).После ввода пароля вы входите на личную страницу, тут необходимо ввести одноразовый пароль, при помощи смс или чека(второй чек на котором 20 одноразовых паролей).Только после этого вы попадаете на личную страницу! Здесь вы можете узнать текущий баланс карты, последние платежи и операции с карты а также выбрать нужные платежи и операции и совершить их дома! Предоставляются следующие услуги: оплата ЖКХ, мобильной связи, интернета, телевидения, налоги и штрафы ГИБДД, оплата товаров и услуг и многое другое! Я считаю, что это очень удобно и главное безопасно! Не надо никуда ходить и ждать очереди в банкоматах только ради того чтобы пополнить счет на мобильном телефоне, или простоять в большой очереди с целью оплаты ЖКХ!