Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 07:02

Доставляли посылку месяц по России. Срок переносили 4 раза, нет прямого общения с человеком или бот или новый оператор в сообщении. Переводят стрелки на других, мы запросили информации... Ждите..

Им не важно соблюдать сроки установленные ими же.

Посылка до сих пор в пути...

На сообщения отвечают, одинакова мы занимаемся вашим вопросом, ждите ответа на почту и так 10 дней.

Стали сейчас ещё писать, при повторном обращении может увеличится срок обращения

Достоинства
  • Для меня нет ни одного
Недостатки
  • Дно
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Нет обратной связи
  • Отвратительно работают
  • Поддержка клиентов отсутствует
  • Ужасная поддержка
anton3185не рекомендует
08.02.2023
Здравствуйте, Антон. Пожалуйста, напишите нам в лс, уточнив почту из вашего профиля на Авито и номер заказа. Проверим информацию.
20.02.2023
Я писал в вашу службу поддержки не один раз, по и тогу ждите. Заказ по итогу потерян! Номер 50000000025516763
21.02.2023
Здравствуйте, Антон. К сожалению, ваш заказ не удалось найти. Видим, что вы уже заполнили форму претензии для получения компенсации. В ближайшее время перечислим деньги по тем реквизитам, которые вы указали. Извините за сложности. Проработаем этот момент с партнерами, чтобы таких ситуаций больше не было.
20.02.2023
Здравствуйте, Антон. Не получили от вас сообщение. Если вопрос актуален, пожалуйста, напишите нам в лс, уточнив информацию о заказе.