Опубликовано 16 Май, 2018 - 09:28

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Heeeeeeeeeeey!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Плотно посидев на органической косметике, для волос в том числе, я все-таки вернулась к привычному масс маркету - как многие считают, вредному и ненатуральному. Но мои волосы - полностью натуральные и склонные к жирности у корней - эти шампуни поддерживают в приличном виде, в отличие от натуральных средств.

Сейчас я плотненько подсела на шампуни Elseve. Об одном из них сегодня и расскажу.

О бальзаме Роскошь 6 масел можно почитать тут.

Шампунь L'oreal Elseve Роскошь 6 масел. Легкий питательный шампунь.

Для кого?

Для волос, нуждающихся в питании. Мои кончики в нем нуждаются. Остальная часть волос, особенно у корней, как правило, нет.

Данный шампунь, как и бальзам из этой серии, содержит в себе 6 микро-масел редких цветов, каждое из которых в свою очередь дает волосам какой-либо эффект.

• Лотос - гладкость;
  • Цветок тиаре - послушность;
  • Роза - шелковистость;
  • Ромашка - блеск;
  • Лен - жизненная сила;
  • Подсолнух - мягкость.

К слову, не сказала бы, что масла особенно редкие. Я не слышала лишь про цветок тиаре, а остальные довольно часто встречающиеся компоненты в косметических продуктах.

Также, производитель уверяет, что данный шампунь совершенно не утяжеляет волосы - то есть питание действительно должно быть достаточно легким и не перегружающим.

Говорить отдельно об оформлении мне не очень хочется, потому что вся серия шампуней Elseve уже многие годы выглядит одинаково, узнаваемо, приятно глазу и на ощупь. Меняется только расцветка в зависимости от самого шампуня.

И раз уж у нас такой "масляный" шампунь, то цвет его достаточно приближен к этому продукту - легкий оранжевый. Шампунь в меру жидкий, хорошо пенится.

На момент написания отзыва, я уже использовала всю бутылку, и как часто у меня это бывает, сфотографировать жидкую составляющую я не успела. Все пытаюсь исправляться. Просто фото - не самая любимая моя часть. Я больше люблю все-таки писАть. 😊

Но, не будем долго говорить о внешних и внутренних особенностях. Шампунь как шампунь, удобный в использовании и удовлетворяющий всем качествам пенящегося продукта.

Ах, да! Запах! Приятный, цветочный, восточный я бы сказала. На волосах не остается.

Перейдем же скорее к его использованию и результату.

Как я упоминала выше, мои волосы полностью натуральные, длинные, склонные к жирности у корней, и сухие на концах. Мне хотелось бы от шампуня: не пересушить длину, и в то же время оставить корни свежими, чистыми, и желательно на долго. Как много я прошу. 😊

Как с этим справился Elseve?

Он хорошо промывает волосы. При этом, после него не будет характерного скрипа чистых волос. То есть, к длине он достаточно щадящий - это плюс для сухих волос. Но! Мне не хватает чистоты и свежести у корней. Точнее не так - волосы чистые, но срок их свежести значительно уменьшается за счет того, что этот шампунь все-таки питательный.

Я мою волосы где-то один раз в три дня. С этим шампунем один день свежести теряется однозначно. Не смотря на положительное влияние на кончики, это не мой вариант.

В остальном шампунь хорошо справляется со своими функциями. Просто конкретно моему типу волос он не подходит.

Волосы после него гладкие, не спутываются даже без использования бальзама. Приятные на ощупь - мягкие и шелковые.

Роскошь 6 масел - идеальный вариант для сухих, безжизненных, окрашенных волос.

Я рекомендую этот шампунь для такого типа волос.

От меня 4 балла - минус звезда за один день свежести - считаю, что это объективно!

Спасибо, что читаете! 😊
Hey_bulka

Читайте о продуктах для волос, которые меня оставили довольной:

Шампунь Timotei Драгоценные масла для сухих и поврежденных волос

Бальзам Тимотей «Драгоценные масла»

Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Natura Siberica Oblepikha Siberica

Маска для сильно поврежденных волос Natura Siberica Облепиховая

Достоинства
  • Гладкость
  • Мягкость
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не для обладательниц жирных волос
hey_bulkaрекомендует
16.05.2018
По-моему уже несколько лет сходит на нет мода на "натуральную" косетику, так что Вы в тренде!
16.05.2018
Правда?) А то ее по прежнему столько много вокруг и все веган, веган, веган 😬
16.05.2018
До меня мода на веганство дошла 10 (мамочки!) лет назад, и уже давно прошла 😊 Это молодёжь в основном органикой балуется, девушки постарше уже давно на профе 😉
16.05.2018
Значит и мне нужно приобщаться, тем более давно хочу! 😂 Осталось только определиться с качественным и подходящим мне 😇
16.05.2018
Оххх вот с определиться могут быть проблемы - чем более профессиональное средство, тем более специфической направленности оно, то есть велик шанс неправильной самодиагностики. Мне кажется верным принцип, который как-то Вартан Болотов (не будь к ночи помянут) высказал - надо выбрать одну марку и хорошо изучить в ней все линейки. Он это правда говорил для парикмахеров, но и простым фанатикам не возбраняется 😊 Я вот много лет тестирую Matrix, при покупке мне дали как-то несколько пробников Лореаль профешнл - мне понравились, сейчас пробую и его тоже. А вот до Редкен или Керастаз пока руки не доходят - они гораздо дороже и нарваться на неподходящий продукт будет гораздо обиднее (при этом все 4 марки делает один производитель)
Спасибо за советы!))
Да, в ценовой категории конечно такого рода очень было бы обидно взять что-то не удачное. В этом плане ещё хорошо пробовать в салонах. Мне так сделали уход с маской KayPro. Итальянский проф уход. Результат очень понравился и я купила себе такую же!))) Тоже достаточно бюджетно на фоне многих профессиональных средств) Пока больше ничего не освоила в этой стязе... Нужно начинать!)
18.05.2018
Вот в салоне меня жаба душит пробовать - по-чесноку стоимость одной процедуры в салоне сопоставима с двумя (если покупать в правильных магазинах :)) товарами марки... И стоит оно того? Я больше склоняюсь всё же к пробникам или наборам с тревел-сайзиками. Керастаз например пару лет подряд выпускал адвент-календарь с тревел-сайзами 25 продуктов!!! Вся коробка стоила кажется около ста долларов, это цена 2-5 полноразмерных продуктов. Но я блин вовремя не купила, а теперь их уже пару лет нет 😢
18.05.2018
Я обычно иду в салон по купону на скидку в 50% 😁 И большую часть этой стоимости вывозит стрижка, поэтому особо не ощущается. А вот уход можно за это время оценить по результату 😊
Ну 100$ тоже недешевое удовольствие для такой коробочки....я бы пожалела 😬
18.05.2018
Неее, коробочка того стоила! ❤️ Там, то ли 3, то ли 4 термозащиты было! Этого мне бы на пару лет хватило при регулярном использовании! Эххх, ладно, будем надеяться, что их ещё выкинут в продажу... когда-нибудь... ❤️
Вот со скидками здорово придумано, я тоже собираюсь к лету испортить волосы сделать осветление концов типа балаяжа, ищу мастера и думаю-думаю, стоит ли оно того.
Официальный представитель LOreal Paris
20.11.2023
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. Нам важно знать ваше мнение. Так как шампунь имеет интенсивно питающий накопительный эффект, вы можете раз в неделю использовать интенсивно очищающий шампунь, а также мы предлагаем вам увеличить температуру воды до умеренно горячей для того, чтобы состав шампуня тщательнее смывался с кожи головы. В качестве дополнительного ухода рекомендуем Вам попробовать Экспресс-Кондиционер Elseve, Двойной Эликсир Роскошь 6 масел, который мгновенно насыщает волосы полезными элементами по всей длине, придавая им невероятную гладкость и блеск без утяжеления. Он также существенно облегчает расчесывание и защищает волосы от неблагоприятных факторов окружающей среды. Желаем отлично провести этот день!