Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 09:02
Победите ненавистный целлюлит уделяя себе всего 1,5 часа в день в течении 10 дней) Мои методы борьбы с ним)
Достоинства
- Доступно каждому
- Полезно для всего тела
- Убирает целлюлит и лишние сантиметры
- Эффективно
Недостатки
- Нужно себя заставить выполнять регулярно
Roxy-styрекомендует
хорошие и действенные методы, но мне тоже кажется что за 10 дней можно справится максимум с 1 стадией
п/с автору 2 комента, а чем выложенное фото не устраивает?
п/с автору 2 комента, а чем выложенное фото не устраивает?
ну за 10 дней вряд... но если регулярно хотя бы несколько месяцев делать, эффект не заставит себя ждать, не такими глубокими будут растяжки
Девочки все относительно и целлюлита у меня не много , поэтому 10-15 дней мне более чем достаточно) в зависимости от состояния конечно можно делать все эти процедуры каждый день хоть на протяжении всей жизни, здесь скептицизм ни к чему) лучше запаслись терпением и работать на результат)
спасибо за отзыв! тоже планирую написать на эту тему, у меня иногда побольше целлюлита иногда поменьше ( все тааак зависит от питания)-ужас! но когда активно начинаю от него избавляться, мои средства мне помогают, так что думаю поделиться ими с народом 😁
Подождика , ничего не из области фантастики , даже один баночный массаж вам целлюлит уберет за 10 сеансов, а если еще и крема добавите правильные, то вообще супер будет.
спасибо за ценные советы)) Скажите, а сколько глины и водорослей Вы берете для обертывания?
Отличные рекомендации! Я тоже своей попой занимаюсь курсами 😊 и 15 дней мне вполне хватает.
Супер! Отправляю в закладки и завтра бегу за сперулиной и буду начинать ухаживать за собой!
Уважаемый автор, я вчера решилась на данную процедуру по обертыванию) И..возможно все дело в том, что я криворукая и что-то делаю не так, но проблема в том, что смесь из ламинарии и глины совершенно не хотела оставаться у меня на попе, а так и норовила упасть в ванну. Вот не приклеивалась она ))) я конечно кое как ее прилепила, но чувствую, тут какой то подвох , и я что то сделала не так. Подскажите мне, пожалуйста, как правильно эту смесь носить, чтобы она не сваливалась еще до того, как я оборачиваюсь пленкой.
Отличный отзыв! Про водоросли возьму на заметку. Я сейчас иногда делаю обертывание с маслом апельсина+перцем+белой/красной глиной. Жжет конечно оно сильно, но кожа после упругаааая 😊
Круто конечно. Не знаю, где найти 1,5 часа на всю эту программу... но надо! А то с телом вроде все в порядке и толстой не назовешь, спорт есть,питание почти всегда правильное... и на тебе, корка!)))
Здравствуйте , ответьте пожалуйста на комментарии , как смешивать ингредиенты для обертывания , у меня тоже ничего не держится и падает в ванную ((
Ekaterina я обычно делаю все стоя в ванной, конечно часть смеси отваливается, но в целом мне удается без проблем обработать всю область бедер и ягодиц + живот, можно добавлять густой мед, он хорошо склеивает ингредиенты)
Меня очень заинтересовал сахарный скраб! А в каких пропорциях вы все смешивали? И сколько нужно добавить сахара, чтобы консистенция была удобной для нанесения?