Опубликовано 23 Январь, 2024 - 14:10

Всем доброго времени суток! Мой первый отзыв тут) Никогда не делала ничего подобного, но в этой ситуации уж не смогла удержаться😄

Речь пойдет об этом «прекрасном» парфюмерном магазине. Немного о себе: парфюмерией увлекаюсь не один год, лет 17 уже, я настоящий парфюмерный маньяк, имею более сотни флаконов в своей коллекции.

Сидя в интернете, выползла реклама сайта рандеву на какой то отливант, привлекла цена, до этого ничего не заказывала в этом магазине, но он был на слуху. Так вот привлекла цена на парфюм, я зашла на сайт и начала мониторить другие отливашки, естественно как парфюмерный маньяк я не смогла устоять от стольких отливантов по привлекательной цене, набила корзину, сделала заказ в общей сложности на 6к, сижу жду в предвкушении посылку. И какого же было мое разочарование после затеста, ну уж никак я не ожидала от такого парфюмерного магазина такой наглости и свинства. Очень жаль, что не почитала отзывы прежде чем делать заказ! Так вот ароматы меня очень насторожили сначала тем, что улетучиваются через 10 минут🤷‍♀️ Конечно же я убрала парфюм, чтобы он отстоялся, уж как бы мне это правило парфюмерному маньяку да как бы не знать😂 Естественно, ничего не изменилось, более того у меня пошла аллергия от этих не попятных жидкостей, кое никогда не было. Дальше я начала читать отзывы, и оказалось, я такая не одна. С ароматами в отливантах я знакома, какие то были флаконы, и мне есть с чем сравнить! То что наливают они, далеко от оригинала. Мой вывод в лучшем случае они разбавляются парфюм водой, в худшем это паль, ибо аллергия на жидкость. На мою претензию ответили стандартной отпиской мол я такая дура поставь в шкаф, и все будет супер, аромат придёт😂

Ах да, пока читала отзывы вспомнила что муж дарил пару лет назад опять же опиум ивсенлоран, и заказывала на рандеву, я тогда очень разочаровалась, что запаха нет, он слетал, через 10 минут, тут то и встало все на свои места, совпадение? Не думаю😅

Собственно, отзыв я таки оставляю тут, дабы спасти другого покупателя, ну и магазину, чтоб тоже не приятно было, так же как и мне, после вашей долгожданной посылочки.

P.S Дополнила отзыв фотографиями, сравнение цвета оригинала с этой жижей, что они льют, в том что продают бадягу сомнений нет!

Недостатки
  • Не возвращают деньги.
  • Подделка
  • Фейк
lorylinnне рекомендует
25.01.2024
Добрый день!
Спасибо за отзыв.

Нам очень важно разобраться в произошедшем.
По вашему обращению запущена проверка.
Обязательно разберемся с этим вопросом и вернёмся с обратной связью в кратчайшие сроки.

С уважением, Команда Randewoo.
01.02.2024
Здравствуйте, прикрепила фото оригинала и вашей жижи.
13.05.2024
шел 5ый месяц а проверкавсе еще видимо идет 😁
15.06.2024
не ждите ничего от этой помойки