Опубликовано 6 Ноябрь, 2022 - 13:57

несколько раз

Пришлось специально регистрироваться на этом сайте, чтобы оставить отзыв. До этого ни разу не оставлял негативных отзывов, но в данном случае, это как будто единственная возможность хоть на что-то повлиять.
Я как и многие здесь повелся на скидку при доставке через Exmail, а отзывы прочитал только когда посылка намертво где-то застряла.
Заказ был сделан, оплачен и отправлен оперативно 20 октября, уточню что от Уфы до Челябинска больше нет крупных городов, расстояние ок 400 км и почта России, к примеру, показывает сроки доставки от 1 до 6 дней. Поэтому даже сложно предположить в каком месте она могла затеряться.

По началу крайний срок доставки был 31 октября, что выглядело очень большим запасом для данного расстояния. Однако сейчас уже 6 ноября, сроки доставки 2 раза перенесли, а данные по отслеживанию посылки перестали обновляться после 24 октября

Служба поддержки ответила один раз в личные сообщения на авито, написав, что заказ ожидается 31 октября. И второй раз ответила на почту, что в случае если до 15 ноября заказ не придет, вернут деньги. Хотя я очень просил, чтобы от транспортной компании получили сведения о местонахождении посылки. Дело в том, что ко мне уже пришел заказ, который я делал параллельно на сайте Алиэкспресс, и сейчас мне уже проще купить аналогичный товар там пока идут распродажи, чем ждать непонятно чего до 15 ноября и в итоге получить обратно деньги, и остаться без товара.
Состояние неопределенности в данном случае тратит больше всего нервов. Очень не рекомендую вам связываться с данной службой доставки, по крайней мере пока они не отладят все процессы. И еще раз прошу службу поддержки уточнить хотя бы город где сейчас может находится моя посылка.

Достоинства
  • Цена по акции
Недостатки
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
galaher57не рекомендует
Официальный представитель Авито
06.11.2022
Здравствуйте. Уточняем информацию по вашему заказу. Напишем вам, как только всё выясним.
07.11.2022
спасибо, жду информацию
12.11.2022
Прошла почти неделя, срок этой доставки перенесен еще один раз. Ну и ко всему, следующая посылка, тоже не приехала в срок (до 11 ноября) и тоже где-то зависла. Служба поддержки как видно, выяснять не очень-то торопится. При этом уже успешно получена посылка из Китая, доставленная почтой России, приобретенная в один день с покупкой в соседнем городе с авито доставкой. Очень все это прискорбно.
Официальный представитель Авито
18.11.2022
Здравствуйте. Видим, что заказ уже поступил в пункт выдачи и вы отказались от него. Извините за задержку со сроками. Уже принимаем с партнёрами меры, чтобы ситуация не повторилась в будущем. Деньги за товар и доставку вернутся на вашу карту в течение 5 рабочих дней.