Опубликовано 10 Май, 2015 - 00:05

Что же, поговорим о всеми любимой диете, которой пользовались даже наши бабушки, она полезна и самое главное ДЕЙСТВУЮЩАЯ!

О плюсах гречки пожалуй все знают, поэтому расписывать не буду.

Сидела я на этой диете как в том году, так и в этом!)

7 дней достаточно для того, что бы надеть на себя любимые джинсы, естественно можно и две недели, месяц тогда результат будет более впечатлительный, но главное не переусердствовать.

От себя хочу сказать, помимо того что я похудела НА 4 КГ, очистила организм, да-да именно очистила!так еще и кожа лица стала лучше, цвет и недостатки, все стало идеально.

А теперь о плохом, за семь дней на одной гречке трудно, ешь её без масла, без соли (так как соль задерживает воду в организме и мешает похудению) трудно не сорваться, поэтому она подходит для тех, кто имеет железную силу воли.

На пятый день у меня кружилась голова и потемнело в глазах, поэтому мой вам совет - Выпейте чай с сахаром либо скушайте черного шоколада(совсем немного) мне это всегда помогало.

И несомненно после семи дней(или больше), когда вы получили желаемый вес, старайтесь его удержать, не стоит сразу же налетать на жаренную картошку и тонны шоколада.

Каждое утро я ем гречку, конечно моя диета окончена, но вот уже второй год гречка находится в моём рационе, этого достаточно для того что бы насытить наш организм определёнными витаминами и держать себя в форме.

Моя оценка диете 4-

Садится на неё или нет, решать вам, УДАЧИ!

Достоинства
  • Доступность продукта
  • Полезна для кожи
  • Полезна для организма в целом
Недостатки
  • Однообразие
SovushkaBiBiрекомендует
Ненавижу гречу, наравне с овсянкой). Но ведь действует диета, если не капризничать).