Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 06:46
Полная фигня, не советую
Достоинства
- Как по мне, то их нет!
- Нет
Недостатки
- Безответственность и некомпетентность
- Долгий поиск сети
- Не так выгодно, как кажется
- Неуважение к клиенту
- Пропадает сеть
- Ужасная связь
Vliinaaне рекомендует
Приветствуем.
Обманом не занимаемся. Стоимость и подробные условия тарифов, акций есть у нас на официальном сайте в открытом доступе. Перед оформлением сим вы можете проверить детали предоставления услуг.
О возможных трудностях со связью после переноса номера пишем тут, чтобы это не было неожиданностью: [ссылка]
Такая особенность вызвана перенастройкой номера у операторов связи в целом и не зависит конкретно от нас.
Хотим проверить консультацию представителя и решить оставшиеся трудности с качеством сети. Для этого напишите нам, пожалуйста, на почту [ссылка] свои ФИО, номер. В письмо вложите ссылку на отзыв, укажите подробности.