Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 06:46

Просто УЖАСНЫЙ оператор, хуже не видела

Как всегда не могут всё сделать нормально, перед заказом сим карты, пишут прям очень дешевые тарифы. Чтобы все повелись на их стоимость и красивую обложку, в итоге приезжает сотрудник, привозит сим карту и говорит «там не правильно написано, тарифы намного дороже». Зачем вы обманываете людей? Клевета!!!! С вами можно судиться. Не знаете как привлечь еще клиентов.

Во-вторых, ни где не было проинформировано, о том, что при переносе номера телефона на т-мобайл, что человеку будет просто невозможно дозвониться!!!! Из за этого человек может потерять работу и очень много других проблем может быть, важные звонки и никто не может дозвониться!!! НИ ГДЕ ОБ ЭТОМ не было предупреждено и написано, если бы было это написано заранее, то конечно бы нам этот Т-Мобайл нафиг не нужен был. Но, если по вашей вине - произойдет сейчас множество проблем, в том числе и с работой. То буду писать на вас в суд, слишком много у вас косяков. + еще связь пропадает очень часто, поэтому вообще никому не советую. Другие операторы намного лучше.

Достоинства
  • Как по мне, то их нет!
  • Нет
Недостатки
  • Безответственность и некомпетентность
  • Долгий поиск сети
  • Не так выгодно, как кажется
  • Неуважение к клиенту
  • Пропадает сеть
  • Ужасная связь
Vliinaaне рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
18.02.2025
Приветствуем.

Обманом не занимаемся. Стоимость и подробные условия тарифов, акций есть у нас на официальном сайте в открытом доступе. Перед оформлением сим вы можете проверить детали предоставления услуг.

О возможных трудностях со связью после переноса номера пишем тут, чтобы это не было неожиданностью: [ссылка]
Такая особенность вызвана перенастройкой номера у операторов связи в целом и не зависит конкретно от нас.

Хотим проверить консультацию представителя и решить оставшиеся трудности с качеством сети. Для этого напишите нам, пожалуйста, на почту [ссылка] свои ФИО, номер. В письмо вложите ссылку на отзыв, укажите подробности.