Опубликовано 11 Ноябрь, 2011 - 06:54
положите ее на видное место... прыгайте...радуйтесь эффекту! + я знаю еще один бесплатныйтренажер,только не все готовы упражняться на нем.
Достоинства
- Для похудения
- Доступно
- Мышцы в тонусе
- Эффективно
lena41726рекомендует
Бег по лестнице вспоминается с ностальгией... В институте на физкультуре у нас было такое упражнение - 4 этажа бегом вверх-вниз 😊 Кардио-нагрузка покруче, чем на беговой дорожке 😁
Какая вы молодчинка! 1000 раз в день на скакалке... У меня она лежит себе в уголке, изредка прыгаю. Нет, спортом я конечно занимаюсь, каждый утро зарядка на полчаса, вечером 1,5 часа уделяю разным упражнениям. Теперь вот прочитала ваш отзыв, тоже хочу поставить себе цель-1000 прыжков в день. Так что спасибо вам и ловите +!
Я купила ее пока была на даче, а дома прыгать не могу, задевает за потолок. Вы где дома прыгаете?
Конкретно я прыгаю в зале, но потолки у нас стандартные,я не задеваю...может потому,что я не высокая,а маааленькая. Даже не знаю,что вам посоветовать...
А прыжки без скакалки так же эффективны? А то я в общежитии живу.. Прыгать начну - не то, что потолок - стены достану.. 😩