Опубликовано 3 Сентябрь, 2011 - 22:31

уход за лицом в домашних условиях - это пока что для меня идеальный вариант, так как я обладательница очень чувствительной кожи и большинство косметических средств для меня табу. но черные точки, шелушения и воспаления об этом никого не спрашивают, поэтому надо как-то самой справляться с этой проблемой.
очень долго я восстанавливала цвет лица и избавлялась от различных неприятностей, а потом вывела для себя идеальную "умывалку" на ночь - это молочный лёд! именно он помогает мне поддерживать нормальное состояние кожи на протяжении долгого времени. протираю одним кубиком лицо, шею и зону декольте, еще минуту держу молоко на лице, а потом промокаю его полотенцем. кожа моментально становится бархатистой и приятной, а цвет лица выравнивается, так как молоко обладает отбеливающими свойствами. кроме того, заметила, что если использовать молочный лед с утра он эффективно устраняет отёки, причем куда лучше, чем картошка.
Достоинства
  • Дёшево
  • Отличный результат
DunDuckрекомендует
14.10.2011
спасибо большое за отзыв, у меня тоже редкое сочетание чувствительной и проблемной кожи, очень сложно подбирать ухаживающие средства. обязательно попробую. вам конечно же огромный +)