Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 13:30

несколько раз
    589 руб

Всем приветики?

Хочу рассказать вам о классной помаде от L’Oréal.

Описание производителя:

Встречайте самую сладкую новинку этой осени! Соблазнись на шоколадный аромат безупречно матовой жидкой губной помады и соблазняй всех своими губами, которые еще никогда не были такими вкусными! Точный аппликатор обеспечит идеальное нанесение, стойкость продлится до 16 часов.

Если кому интересно, вот состав:

DIMETHICONE • TRIMETHYLSILOXYSILICATE • ISODODECANE • NYLON-611/DIMETHICONE COPOLYMER • DIMETHICONE CROSSPOLYMER • C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE • LAUROYL LYSINE • ALUMINA • SILICA SILYLATE • PHENOXYETHANOL • DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE • ALUMINUM HYDROXIDE • CAPRYLYL GLYCOL • LIMONENE • PARAFFIN • PARFUM / FRAGRANCE • [+/- MAY CONTAIN: CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • CI 15850 / RED 7 • CI 45410 / RED 28 LAKE • CI 17200 / RED 33 LAKE • CI 42090 / BLUE 1 LAKE • CI 15985 / YELLOW 6 LAKE • CI 45380 / RED 22 LAKE. (F.I.L. C221347/1).

Я всегда хотела купить себе матовую помаду, но никак руки не доходили, да и она недешёвая, ко всему этому я не знала какой выбрать оттенок.Но тут я наткнулась на эту помаду и меня подкупил её шоколадный запах и я поняла-все!хочу.?

Цена конечно не самая низкая.

Без скидки стоит 589 рублей в подружке, но у меня был купон на скидку.

Что меня порадовало-это удобная «кисточка»,которой просто нанести помаду ровно.

Ощущения после использования:

1)Легка в нанесении

2)Ровный, интенсивный цвет

3)Очень вкусный аромат?

4)Очень хорошо держится, можно с ней есть, пить, не смоется, но может чуть-чуть смазаться

5)Почти не чувствуется на губах

6)Оттенок темноват для меня,в жизни не на каждый день подойдёт, но на вечер самое то??

7)чутка сушит губы-это свойственно матовым помадам

8)дороговата

Всем рекомендую?

Достоинства
  • *долго держится
  • Легка в нанесении
  • Можно с ней пить и есть
  • Очень вкусно пахнет
  • Ровный яркий цвет
Недостатки
  • * Возможно немного дороговат
  • Порой сложно очистить от неё губы
  • Темный для меня оттенок
Катерина Шибковарекомендует
Что за оттенок?
852😊
Официальный представитель LOreal Paris
20.12.2023
Добрый день! Благодарим за выбор L`Oreal Paris!
Также рекомендуем Вам оценить нашу тушь для ресниц Telescopic Lift. Её уникальная щеточка с щетинками-крючками одновременно приподнимает, подкручивает и удлиняет ресницы.
Желаем прекрасного настроения и ярких эмоций!