Опубликовано 13 Январь, 2015 - 18:40

Использую этот препарат уже довольно давно ( 6 лет) . Сначала он спасал меня когда у дочери зашкаливала температура при всякого рода ОРЗ и ОРВИ. Потом спасал уже сына от температуры в следствии прививок, прорезывания зубов и тех же триклятых ОРЗ и ОРВИ.

Что я могу сказать о препарате, действие его не одинаково на детей. Так у дочери по первому времени он помогал на обещанные в рекламе 8 часов. НО, чем чаще использовали тем меньше времени он действовал. У сына даже после первого применения действие длилось не более 5 часов, и еще один очень интересный момент, если у дочери температура снижалась то она продолжала спокойно играть или смотреть мультики, в то время как падение температуры у сына после этого препарата вызывает бешеный прилив сил. Он начинает носиться по дому, кричать, бить всех и вся. Может это только у моего сына такая реакция, я не знаю.

И еще один момент, почему я поставила 4 звезды а не 5, как-то я попробовала этот препарат на себе, после чего у меня началась жуткая аллергия, начал душить кашель и чесаться горло. Похоже что это была реакция на вкусоароматическую добавку.

Достоинства
  • Действенный
  • Мерный шприц в комплекте
  • Можно давать с 3х месяцев
  • Отличное средство от боли
  • Справляется с жаром быстрее других препаратов
  • Удобство приема
Недостатки
  • Вкусы аллергических фруктов
  • Вызывает аллергию
  • Главное знать МЕРУ!!!
  • Не стоит увлекаться
  • Очень сладкий
  • Присутствует ароматизатор
karnievaрекомендует