Опубликовано 3 Январь, 2015 - 20:50
Помогает контролироват себя. Мой помощник стройности! + внимание на состав!
Достоинства
- Дисциплинирует
- Хорошая помощь при запорах
Недостатки
- Дорогие
- Ужасный состав
G-rafffрекомендует
Очень интересный отзыв! И вы молодец, что могли контролировать свое питание и благодаря этому мало пить ксеникал. Мне врач назначила ксеникал, сказала это единственный зарегистрированный орлистат в украине. У меня не получилось сидеть на диете, поэтому первый месяц, может 1,5 я пила его по инструкции с основным приемом пищи (побочки в виде поноса не было, а вот хождение в туалет стало ежедневным, что приятно:)) После я приучила себя к более постному питанию и пила ксеникал не чаще раза в день, и так в течение 5 месяц. За весь период я скинула 17 кг и приучила себя к легкой, почти обезжиренной пище:)
очень позновательный и интересный отзыв. мне тоже врачь посоветовала ксеникал, дорогой конечно, но что не сделаешь ради красивой фигуры! Так вот, купила я его в аптеке. Курс был назначен 4 месяца, по 3 капсулы в день. Честно говоря...никогда не доверяла всем средствам для похудения, но тут была вынужненная ситуация! Пропив месяц, уже был значительный для меня результат -2.3 кг. была удивленая. продолжала прием, записалась на фитнесс, жир начал таять прям на глазах! смотрела на себя и не узнавала. когда прошли назнаеные врачом 4 месяца и вместо 78 кг на весаз я увидела цифру 67 кг я пришла просто в восторг! к тому же благодаря этому препарату я выробатала нормальный режим питания! спасибо врачу, что вовремя посоветовал мне ксеникал, ведь я теперь без лишних килограмм))
Вполне разумные вам советы дал доктор. Но насколько я знаю, примерно такое же действие имеет и уголь.