Уже не знаю, какое это окрашивание по счету, попытки вернуть свой идеальный блонд, который был больше 4 лет назад. 4 года я отращивала свой цвет и поняла, что он мне ну вообще не нравится и решила опять вернуться к блонду. Мою самую любимую и лучшую краску видимо сняли с производства, потому что ни в одном магазине ее больше не продают, а Palette, которой я тоже красилась долгое время и цвет полностью соответствовал тому, который был на упаковке, очень сильно портит волосы. Я решила пробовать какие-то новые краски, вдруг найду ту самую идеальную. В магазине увидела Estel Celebrity, отзывы были хорошие, решила приобрести две упаковки 10/1 Серебристый блондин.
Цена: 140 рублей за упаковку.
У меня волосы уже несколько раз обесцвечены. Исходный цвет по длине волос соответствует тому, который указан на упаковке, даже светлее. Корни отросли сантиметра 3-4, они темно-русые.
В комплекте крем-основа, два пакетика с оксигентом 9% (что ну очень много и я рассчитывала на очень хорошее осветление, на своем опыте могу сказать что даже с 3% темно-русые корни осветлялись хорошо), пакетик с бальзамом, перчатки и инструкция.
Краску рекомендуется держать на волосах 20 минут, мне ни разу такие краски не встречались и обычно рекомендовалось держать минимум 30-40.
Запах у краски имеется, не такой ядреный конечно, как у аммиачной, но неприятный. По цвету белая. Густая. По объему показалось, что ее очень мало, мне еле хватило одной пачки только лишь на корни волос и сантиметра 4 от них, это ужасно мало, с другими красками мне часто хватало на все волосы одной пачки или полторы, две использовала очень редко.
Я наносила краску на сухие волосы. Сразу же кожу головы начало очень сильно жечь, аммиачные краски так сильно не жгут кожу, очень неприятно. Через минут 10 жжение почти исчезло. Какой-то реакции осветления на волосах я не заметила ни через 10 минут, ни через 15. Не понимала, что там может вообще покрасится за 20 минут. Решила подержать хотя бы 30. Волосы ничем не накрывала. За 30 минут краска немного посерела на волосах, а при смывании ее с волос она почему-то была розовая.
♥ Что же получилось в итоге? Estel Celebrity Оттенок 10.1 Серебристый блондин. Фото до и после.
Для меня это просто кошмар и ужас. В очередной раз задаю себе вопрос, я вообще красилась? Или просто нанесла смесь для того чтобы подпортить волосы? Где обещанный цвет или осветление хотя бы на один тон? Ощущение, что волосы до были светлее, а после стали какими-то желтыми, ладно корни, но длина. Я вижу разницу только в худшую сторону.
Estel Celebrity Оттенок 10.1 Серебристый блондин
Посмотрите на корни волос. Даже отросшие корни смотрелись куда лучше чем это желто-оранжевое нечто. Этот цвет даже ядреная Тоника 9.01 не берет. Эту желтизну не убрать никак. Только повторное окрашивание.
Estel Celebrity Оттенок 10.1 Серебристый блондин
Я даже близко не вижу того цвета, который был на упаковке, даже малейшего намека на него нет.
Estel Celebrity Оттенок 10.1 Серебристый блондин
К тому же окрашивание неравномерное, да корни окрасились ровно, но по длине какие-то желто-оранжевые проплешины, где-то светлее, где-то темнее. Смотрится ужасно некрасиво. На фото не особо заметно, но в жизни неравномерное окрашивание видно сильно.
Estel Celebrity Оттенок 10.1 Серебристый блондин
Корни это вообще отдельный разговор. У меня были отросшие корни волос буквально сантиметра 3-4, но эта ужасная оранжевожелтизна, по другому ее не назвать, взялась сантиметров на 10 точно.
Estel Celebrity Оттенок 10.1 Серебристый блондин
Бальзам который шел в комплекте, его очень мало, использовала два пакетика. По консистенции какой-то странный, и на волосах ощущение было, что это шампунь, а не бальзам, он немного пенится. Волосы конечно мягкие после него, но не сказать, что прям вау. В других красках бальзамы были намного лучше.
♥ В заключении.
Я не знаю, почему у других в отзывах получаются белоснежные волосы, хотя у девчонок исходный цвет точно такой же как и у меня, а у некоторых даже темнее. Я рассчитывала хотя бы на хорошее осветление, но в итоге с таким высоким % оксигента получила только негативное воздействие на волосы, а светлее они не стали даже на один тон. У меня не супер толстые волосы, никогда таких проблем не было, пробовала очень много осветляющих красок и они с первого окрашивания давали хороший результат, но этот Estel Cereblity 10.1 Серебристый блондин полнейшее разочарование, как и еще однаEstel Я выбираю цвет. Не рекомендую.
ой,зая, как я тебя понимаю! тоже решила вернуться в блонд ...взяла гарньер новенькую серию (потому что мою любимую тоже с производства чикнули)....а она мне корни выкрасила в ядрено-желтый цвет! как у птушниц в нулевых.аххха. писец, я в такой огорчухе, аж до слез....
кстати, а вот про именно эту серию эстель отзывы слышала не оч...и я когда ей красилась - тоже не айс вышло
может вам попробовать их другую краску, бывает просто не подходят средства...я только Estel доверяю,пользовалась и Celebrity, и Deluxe, и Xtro, всегда получается прекрасный результат