Опубликовано 15 Сентябрь, 2019 - 16:51

Месяц назад получила на тестирование матовую помаду Les macarons ultra matte liquid lipstick марки L’Oréal в двух оттенках:

826 Mademoiselle Mango

836 Infinite Vanilla

Марку L’Oréal я обожаю, поэтому очень рада была познакомиться с их новинкой.

Сначала расскажу о внешних характеристиках продукта. Удобный флакон с закручивающимся механизмом. Объём полноразмерного продукта 7,6мл. Удобный Мягкий ворсинчатый каплевидный аппликатор, набирающий достаточно продукта. Футляр изготовлен из прозрачного матового пластика, отлично демонстрирующего цвет продукта.

Помада мягко ложится на губы, аппликатор позволяет чётко прокрашивать границы. После нанесения требуется буквально. Одна минута чтобы продукт подсох и стал менее липким и стал заметно матовым. Производитель заявляет стойкость, до 16 часов. В целом готова согласиться, но бывают небольшие недочёты - покрытие может немного стереться со слизистой после употребления пищи/напитков. Также помада немного сушит губы, но я решаю это, нанося продует на хорошо увлажнённые губы. Также можно пользоваться увлажнявшим блеском поверх нанесённой помады, это никак не повлияет на нее, если только незначительно уменьшит стойкость и долговременность покрытия.

На фото выше свотчи только нанесённых помад, продукт не до конца подсох, поэтому виден блеск.

Более подробно про каждый оттенок:

1. 826 Mademoiselle Mango

Цвет помады морковно-красный, довольно яркий. Довольно ощутимый приятный аромат манго. Упаковка не совсем передаёт реальный цвет продукта. Сначала я испугалась этого оттенка, но, походив с ним несколько дней, поняла, что он мне нравится. Да, он яркий, с тёплым подтоном, но вполне носибельный. А ведь без данного тестирования я вряд ли бы узнала, что оттенок 826 мне подойдёт.

2. 836 Infinite Vanilla

Цвет нейтральный, бежевый, нюдовый. Подходит на каждый день. Продукт имеет сладковатый аромат ванили, абсолютно оправдывая название оттенка. Это точно»мой» цвет, хочется краситься им каждый день.

Стойкость помады навела меня на мысль провести эксперимент - использовать продукт нестандартно. Я использовала в макияже оттенок 836 в качестве основного цвета теней, а 826 оттенок нанесла на губы. Дополнила образ тушью для глаз, тенями для бровей и вот что вышло:

Помада в качестве теней продержалась целый день, никак при этом не изменившись. Только вот стирать её с лица крайне сложно что с век, что с губ. Мицеллярная вода не справилась с задачей, стереть помаду можно только гидрофильным маслом. Но для меня это не проблема, так как стойкость средства важнее.

Не смотря на незначительные недостатки, оба оттенка и в целом эта линейка помад мне понравились. #lesmacarons #LorealParis Для меня это стойкое универсальное средство для макияжа. В моей сумочке теперь всегда лежат оба оттенка, уже пару раз я пользовалась приемом нанесения нюдового оттенка на веки когда после работы возникали дальнейшие планы, требующие более яркого макияжа.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Доступность к покупке
  • Красивый цвет
  • Матовая
  • Недорого
  • Носибельные оттенки
  • Очень высокая стойкость
  • Очень хороший пигмент
  • Прекрасные нюдовые оттенки
  • Приятная отдушка
  • Стойкость 16+ часов
  • Удобный аппликатор
  • Универсальная (можно использовать как тени/румяна)
  • Широкая палитра оттенков
Недостатки
  • Возможна небольшая липкость сразу после нанесения
  • Достаточно сложно удалить пигмент с кожи
  • Небольшая липкость
  • Помада начинает стираться внутри губ
  • Со временем немного слезает со слизистой
Julianna1985рекомендует
Спасибо за отзыв! Решаю для себя, покупать ли 826 тон 😊 У меня проблема стойкого макияжа решается так- перед макияжем наношу базу Инглот, потом тени, потом стрелочку рисую, в основном пока использую карандаш Стеллари, а в вечерний макияж я этот макияж превращаю, добавив на стрелочку (поверх ее) новую стрелочку, но уже фетровой подводкой-фломастером Стеллари. Ярко и ничего не течет. Держаться будет, пока не смою, в основном это до 23-00 (умываюсь). Причем тоже без танцев с бубнами - обычной водой с мылом 😊 Помаду такую уже тестила, у меня есть 832 тон. Снимаю легко, двух спонжиков хватает, с мицеллярной водой Нивея.
Официальный представитель LOreal Paris
20.12.2023
Добрый день! Нам приятно знать, что Вы поставили высокую оценку качества нашего продукта. Надеемся, что и дальше продукция L`Oreal Paris будет вызывать у Вас положительные эмоции.
Завершите Ваш образ с помощью прекрасной минеральной компактной пудры Alliance Perfect с моделирующим покрытием, которая идеально сливается с цветом и текстурой Вашей кожи. Пудру можно использовать как для закрепления макияжа, так и в роли самостоятельного тонального средства.
Ждем Вас снова!