Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 12:19

В поисках супер стойкой помады, я буквально перебрала весь ассортимент подружки и безусловным фаворитам стала героиня моего отзыва.

Упаковка: У помады симпатичная, прямоугольная туба выполненная из очень качественного, матового пластика и прикручивающийся бежевой крышкой.

Внешний вид тубы
С обратной стороны тубы приклеена информационная наклеечка,
Обратная сторона внешнего вида тубы
а также наклейка объединяющая тубу и крышку.
Внешний вид первоначальной наклейки, которая защищала тубу от вскрытия
Внешний вид первоначальной наклейки, которая защищала тубу от вскрытия-2
Аппликатор: у помады очень удобный, скошенный, фетровый аппликатор в виде плоского сердечка, который набирает достаточное количество помады и великолепно распределяет её на губы.
Внешний вид аппликатора
Внешний вид аппликатора-2
Объём: 7,6 мл., расходуется очень экономно.

Ассортимент: в этой коллекции представлено 12 разнообразных оттенков, от нежных нюдовых, до ярких винных. Я выбрала себе нельтральный, нюдовых оттенок под артикулом 822 Mon Caramel,

Название оттенка на крышке
это некий тёмно-коричневатый оттенок с лёгким сероватым подтоном.

Консистенция: у помады плотная, кремовая консистенция с очень приятным и лёгким ароматом десерта.

Внешний вид оттенка на руке
Использование: мне очень понравилась как ровно и красиво распределяется и ложится помада на губы, отлично перекрывая пигмент губ и придавая губам красивейший, матовый финиш.
Внешний вид оттенка на руке (вечернее освещение)
Внешний вид оттенка на губах (дневное освещение)
Стойкость: около 14-15 часов (выдерживает кружку кофе и даже небольшой перекус).

В общем своей покупкой я осталась довольна, за свою сумму считаю помаду практически идеальной, у неё красивая туба, хорошая текстура, приятный аромат, очень красивый ассортимент оттенков, хорошо матирует и имеет потрясающию стойкость, но при этом у помады есть небольшие и для кого то несущественные минусы, одним из которых является то, что помада несмотря на свою матовую консистенцию, очень долгое время остаётся на губах липкой (но при этом не отпечатывается) и её проблематично смыть, даже двухфазными жидкостями для снятия макияжа.

Спасибо за просмотр! Будьте красивыми!

Ваша Карамелька ?

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивая и удобная туба
  • Не сушит, не скатывается
  • Приятно и ненавязчиво пахнет
  • Хорошо ложиться и распределяется на губах
  • Широкая ассортимент оттенков
Недостатки
  • Долгое время сохраняется липкость
  • Тяжеловато полностью смыть
Кар@мелькарекомендует
Оттенок хорошо?
Rainbow_Splash согласна
21.10.2019
Вот липкость расстраивает. Столкнулась с такой же проблемой с помадами Maybelline Superstay, они тоже липкие, на мой взгляд 😞
21.10.2019
Breakingtesystem да как то напрягает излишняя липкость, да и мужа целовать, как не очень с ней 😊 , по поводу помад Superstay полностью согласна
21.10.2019
Красивый оттенок вы выбрали!
26.10.2019
Violetta_P спасибо, я очень старалась, сначала наносить, а потом стирать свотчи с руки.
Официальный представитель LOreal Paris
22.11.2019
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию. ?
22.11.2019
Здравствуйте, благодарю за чудесную продукцию