Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 19:49

Всем привет!!

Я, как любитель матовых помад просто не могла обойти новинку от Лореаль стороной. Посвотчив оттенок в Летуаль, я поняла, что это бомба! Но, я упустила некоторые моменты, за что поплатилась..

Губная помада Les macarons L'Oreal Paris!!

Ультрастойкая жидкая матовая помада Infaillible "Les Macarons" с приятными ароматами французского десерта "макарони" не оставят равнодушным никого.

Объем - 8 мл.

Цена - 409 руб. по скидке. Полная цена 650 руб.

Место покупки - ИМ Вайлтберриес.

Помада в матовом бутыльке, смотрится довольно красиво. Золотые надписи и кремовая крышка отлично дополняют. Баночка прозрачная, поэтому оттенок видно сразу.

На крышке можно найти номер и названия оттенка.

Защитой от вскрытия служит этикетка со штрих-кодом.

Дозатор вполне хороший. Выдает нужное количество помады.

Кисть.

В виде капельки. Внутри имеет углубление, поэтому набирает помаду словно ложечкой.

Мне очень удобно работать этой кистью. Ей можно отлично прокрасить края и контур.

Оттенок - 822, mon caramel.

Я влюбилась в этот оттенок сразу!! Очень красивый, нюдовый!! То, что нужно на каждый день!!

Это тонкая грань между розовым и коричневым, между светлым и ярким.

Так выглядит при теплом свете:

Так при холодном:

И все же на свотче оттенок ушел больше в розовый. В реале же он более коричневый.

Так помада выглядит на губах при холодном освещении:

И при теплом:

Просто восхитительный оттенок, подходит мне на 100%!! Но, уже на втором фото можно заметить, что помада немного слиплась при смыкании губ. Да... И это беда...

Консистенция.

Помада густая, хорошо пигментирована.

Ложится довольно ровно. Сначала помада довольно жидкая, со временем подсыхает и становится более матовой. И вот тут начинается... Липкость!! В этот момент я ее немного промакиваю, и вроде бы ничего, но все-равно ощущение пленки на губах не оставляет весь день!!

Особенно неприятно, лично для меня становится, когда проносишь помаду пол дня, и губы начинают подсыхать. Их просто стягивает и ты чувствуешь постоянно это на губах...

Аромат - бомба!! Сладкий, пахнет тортиками!!

Стойкость. Что я не учла, так это то, что помада стойкая. Хотя нет! Она УЛЬТРАстойкая!!

То есть ее не сотрешь салфеткой перед приемом пищи, и даже не смоешь мылом!! Тут нужны специальные средства.

Преимущество, конечно в том, что даже есть кушать жирное, то она не отвалится от губ, она останется на месте. Это меня удивило и шокировало.

Так помада выглядит после примерно 12-13 часов ношения:

Тут было несколько приемов пищи, чай и т.д. Все на месте.

Она не скаталась в складку, лишь немного сошла возле слизистой. Стойкость шикарная, конечно.

Но ужас в том, что я не люблю стойкие помады. Я всегда предпочитаю стирать помаду перед едой. Да еще и это ощущение ее на губах весь день то еще удовольствие. Когда ее наношу, только и мечтаю поскорее вернуться домой и смыть.

Кстати, я не могла смыть помаду ничем!! Ни мылом, ни гидрофильным маслом, ни обычной мицеляркой. Меня спасла лишь мицелярка на масляной основе.

Вывод.

Я рекомендую эту помаду тем, кто готов ее терпеть на губах ради стойкости. У кого нет времени и возможности постоянно обновлять цвет.

Мне же совершенно неприятно носить ее весь день!!

Хотя оттенок просто великолепный!!

Спасибо, что читали!!

LeTo16рекомендует
28.10.2019
Мне подойдет, я ЗА стойкость))
Правда вот отдирать их ненавижу, это точно 😞
тоже не люблю стойкие, а цвет шикарный ❤️
Как же нравятся такие оттенки ) невозможно устоять и не купить
28.10.2019
Очегь красивый оттенок, если стойкие помады, то только в таком оттенке предпочитаю)
Вот это стойкость у нее!
Официальный представитель LOreal Paris
20.12.2023
Добрый день! Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Отзывы помогают нам развиваться и совершенствовать нашу продукцию.
Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений.
Оцените также нашу новинку - увлажняющую матовую помаду Color Riche. Помада создает невесомое покрытие со стойкостью до 16 часов без ощущения сухости.
С Уважением, Ваш L`Oreal Paris!