Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я давно практикую в своем уходе за волосами различные масла. Я использую их как до мытья в качестве маски для волос, так и для кончиков волос после мытья. Результаты меня как правило радуют. Наиболее хорошо работают, конечно, купажи из масел и экстрактов.
Недавно я познакомилась с Маслом для волос Riche Hair Oil Amla.
Масло для волос Riche Hair Oil Amla
которое несмотря на название, в своем составе как раз имеет несколько сортов ценных масел, а также другие полезные вещества.
⚪⚫⚪ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Цена: 1890 руб.
Объём: 150 мл
Приобрести можно в оф. магазине, или на Вайлдберриз.
Масло для волос "Амла" глубоко питает и восстанавливает даже сильно поврежденные волосы. Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.
⚪⚫⚪УПАКОВКА
Упаковка стильная и лаконичная, как и многие средства производства Riche.
Масло продается в картонной коробочке черного цвета, с обратной стороны которой имеется наклейка с информацией о самом средстве.
Защищена она от вскрытия с обоих краев с помощью липкой этикетки в форме зеленого листа.
Само масло находиться во флаконе такого же черного цвета, выполненного из приятного на ощупь пластмассового материала.
Обширная информация о средстве есть и на самой бутылочке.
Флакон оснащен помповым дозатором с удлинённым носиком, который имеет специальный ограничитель. Он защищает масло от случайного нажатия.
Дозатор исправно работает, не плюется, и не заедает.
Многие жалуются на то, что матовый флакон остается весь в жирных отпечатках от пальцев и теряет свой вид. Лично я вообще не беру флакон в руки, а просто подставляю ладошку, нажимаю на дозатор и получаю нужную дозу средства, которое потом наношу на волосы.
⚪⚫⚪СОСТАВ
Прекрасный состав с купажем ценных масел, витамином Е и глицеридами.
Масло амлы содержит витамин С, который предотвращает ломкость и ускоряет рост волос.
Питательное масло кокоса оживляет секущиеся кончики и защищает волосы от негативных воздействий окружающей среды.
Амарантовое масло насыщает волосы и кожу головы скваленом и витамином E, обеспечивает здоровье и прекрасный внешний вид волосам. Масло быстро впитывается и легко смывается.
⚪⚫⚪КОНСИСТЕНЦИЯ
Масло для волос Riche Hair Oil Amla довольно жидкое, неоднородного желтоватого оттенка. Оно очень легкое и быстро впитывается.
Может быть поэтому его многие наносят ну уж очень щедро. Мне кажется не стоит им поливаться, вполне достаточно наносить его тонким слоем, консистенция позволяет. Минут через 10 оно значительно впитывается и можно не бояться испачкать им одежду или подушку.
К тому же оно прекрасно смывается без труда, не оставляет жирной плёнки и маслянистости на волосах. Вот кокосовое масло в чистом виде я смываю полностью только с третьего раза, в отличие от масла для волос Riche Hair Oil Amla, которое уже с первого мытья смывается.
А какой интересный аромат у Масло для волос Riche Hair Oil Amla! Он достаточно интенсивный и долгоиграющий, я ощущаю его все время до смытия масла с волос. Аромат сладкий цветочно-фруктовый, необычный. Мне очень понравился.
⚪⚫⚪КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Возьми небольшое количество масла, разогрей в ладонях перед нанесением. Распределяй средство от корней, постепенно спускаясь к кончикам. Оставь на 30-60 минут или на ночь для максимального эффекта. Смой шампунем RICHE, а за тем воспользуйся кондиционером.
Мне хватает трех нажатий дозатора, чтобы получить нужное количество масла на мою длину волос ниже талии.
Сначала я наношу масло на корни, затем щедро на нижнюю часть волос и остатки достаются средней части.
Нанесла масло на волосы
Затем я несколько раз тщательно расчесываю волосы от корней до кончиков, и масло тончайшим слоем распределяется по всей длине. Повторюсь, что не следует волосы поливать любым маслом до мокрого состояния, это грозит не только долгим мытьем, но и перепитыванием волос и кожи головы, да и переводом продукта в целом.
Затем я заплетаю волосы в косу и могу ходить так полдня, если нахожусь дома. Все это время волосы не оставляют жирных следов на одежде, а вы благоухаете приятным ароматом.
Иногда я использую пару капель масла Riche Hair Oil Amla на уже вымытые влажные волосы и именно на кончики в качестве несмывашки. Сначала растираю масло на пальцах, а потом аккуратно похлопывающими движениями наношу на кончики волос. Результат мне также нравиться.
⚪⚫⚪ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мои волосы неокрашенные, пористые и не послушные. У меня идет вечная борьба с одуваном на голове. Без укладки я в принципе не хожу, потому что они у меня местами прямые, местами подвиваются. Кончикам волос требуется усиленное увлажнение.
После маски с маслом Riche Hair Oil Amla волосы становятся гладкими по текстуре и более плотными, при этом расчесываются они превосходно без всякого бальзама.
Несмотря на то, что я наношу это масло и на корни волос, после мытья у меня сохраняется хороший объем и волосы не жирнятся быстрее чем обычно.
Масло очень легкое, невесомое и при дозированном применении позволяет сохранить рассыпчатость и легкость волос. Оно не делает волосы слипшимися или грязными, мыть чаще их не приходиться, при условии конечно, что вы изначально его хорошо смыли с волос.
Волосы после применения Масла для волос Riche Hair Oil Amla
Что особенно мне понравилось, после использования масла Riche Hair Oil Amla волосы приобретают зеркальный блеск! Сияют очень круто, такой эффект обычно дают силиконы нанесенные в большом количестве. Тут же абсолютно натуральный уход и такой шикарный результат.
Волосы после применения Масла для волос Riche Hair Oil Amla
Также я заметила, что у меня стало выпадать меньше волос при мытье головы, а это значит, что наносила я это маслице на корни не зря и оно действительно укрепляет.
Масло Riche Hair Oil Amla не утяжеляет волосы, а делает их более здоровыми и красивыми, уходит пушистость и пористость.
У меня не возникло никаких неприятных проявлений в виде аллергии даже при том, что масло у меня было на коже головы более 6 часов. Хотя от некоторых натуральных шампуней у меня бывает зуд.
Единственное чего мне не хватило от Riche Hair Oil Amla, так это смягчения и более интенсивного увлажнения кончиков. У меня сами по себе волосы достаточно жесткие, а на кончиках сухие, поэтому именно на них, я наношу уже дополнительно бальзам.
В целом масло Riche Hair Oil Amla проявило себя с лучших сторон и оздоровило мою шевелюру, а уж то, что мой весенний волосопад прекратило ему вообще жирный плюс.
Какие же прекрасные волосы ❤️ мне, к слову, тоже от масел увлажнения и работы над кончиками не хватает … сейчас пользуюсь аргановым, которое классно убирает пушистость, но при этом кончики сложно прочесать 😩
прекрасный результат. Я на карантине тоже решила немного волосы оживить. Пользуюсь маслом авокадо, но с ним ложиться спать нежелательно) В отличии от этого оно может сильно жирнить и одежду и постельное белье)
Спасибо). У меня такая же история, я чередую. С прямым срезом волосы такой длинны тяжелые, шея устала)), подстригла треугольником сразу такая легкость.
Я уже, наверное, привыкла к тяжести, всегда с длинными ходила, собираю, в-основном, в пучок или косу заплетаю. Один раз только стриглась чуть ниже плеч по необходимости, лет 20 назад, волосы испортила перманентом.