Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 13:47
После такого активного лета в деревне решили провести профилактику гельминтоза. Страшно боялась побочек! Будет ли пить очень привередливый ребенок эту суспензию? Фото наших необычных питомцев, которых любит потискать сын))
Достоинства
- Можно детям
- Недорого
- Приятный вкус
Малинкарекомендует
Ой, я тоже хочу в деревню! ❤️ Осень -сезон профилактики, спасибо за напоминание, нужно тоже пропить, дома кошак живет)
У меня тоже профилактика состоит из пирантела, потому что летом мы " кушали вкусный песочек и запивали вкусной водичкой из бочки" (это мне ребенок рассказал?) ну и конечно дедушка всех учит подуть на ягодку и все микробы улетят?
Надо было сразу суспензию мужу и себе купить, раз таблетки для вас оказались таким мучением.
мой сынуля тоже принимал Пирантел, так как есть контакт с живностью
Брали и Medana, и других производителей
Но именно Medana как-то понравился меньше всего - наверное, мое предубеждение после Аквадетрима
Брали и Medana, и других производителей
противопаразитарные средства занимают почетное второе место по популярности после противопростудных в осенний сезон - 😂
у сына когда были высыпания на коже, нам порекомендовали сдавать те самые соскобы, и правда 3 раза, но скотч клеила сама, дома 😊
сынуля классный 😊
сынуля классный 😊
Мы часто сдаем кал на анализы. Но такое средство всегда надо иметь под рукой) В закладки)
думаю и мне надо пропить на всякий случай, спасибо что хоть узнала какой препарат хороший))
ничего себе как курочка спокойно сидит на руках!)) Вспомнила свое счастливое детство у бабушки в деревне. Где тоже было много-много всякой живности... Но куры меня боялись как огня. Наверное потому, что я их периодически летать учила 😁
Это лекарство возьму на заметку. Думаю, скоро и моему сыну пригодится для профилактики.
Мы тоже всей семьей для профилактики принимаем противопаразитарные препараты, т.к. дома 2 кошки. Покупаю либо пирантел, либо немозол. Врач сказал, что он более обширного спектра.
А я своих домочадцев чаще Вермоксом потчую. Надо попробовать и пирантел, не знала, что он такой дешевый и в суспензии есть.
Отзыв у Вас очень веселый и позитивный, прям лето напомнило! 🎉
Отзыв у Вас очень веселый и позитивный, прям лето напомнило! 🎉