Приветствую Вас, дорогие читатели!
Тема моего отзыва может и на этот раз и не самая приятная, но зато жизненная)
Паразитов воочию я, спасибо Вселенная, за свою жизнь не встречала, но живу я на свете достаточно долго, чтобы понимать - специфика моей деятельности, безграничная любовь к животным и японской кухне - как на подбор - факторы риска заражения какой - нибудь гадостью.
Не думаю, что для кого - то будет секретом, что маленькие дети тащат все в рот и пробуют на зуб и не особо любят мыть ручки (как и мои питомцы - лапки..)). И с теми и с другими я тесно контактирую (дети вообще не чурашаться меня с разбегу расцеловать, а собаки - и подавно)), поэтому когда слышу подобные разговоры на работе и когда провожу профилактическую дегильментизацию своим животным, то и про себя любимую не забываю;)
Средство о котором пойдет речь - Противопаразитарное средство Medana Пирантел (суспензия).
✽ ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕПАРАТЕ ✽
Форма выпуска: суспензия
Объем: 15 мл
Стоимость: 60 рублей
Бренд: Пирантел Суспензия
Марка - Производитель: АО Медана Фарма, Польша
Где можно купить: обычная любая аптека или интернет-аптека
Срок хранения: 3 года
✽ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ✽
У препарата пусть и не самый широкий спектр действия, но направлено оно на самые распространенные, так сказать бытовые разновидности вредителей.
Приведена дозировка для разного возраста и даже веса, а также тяжести заболевания. В профилактических целях рекомендованная доза принимается однократно.
✽ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИЕМА ЛЕКАРСТВА И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ✽
Об эффективность препарата против имеющейся инвазии я могу судить лишь по многочисленным хвалебным отзывам и годами проверенном мнении людей. В качестве именно профилактического средства (на всякий случай) оно меня более, чем устраивает, так как оно разрешено даже детям до года, а значит мне то уж точно врят ли навредит)
Препарат находится в картонной коробочке белого цвета с акварельным изображением паразитов под микроскопом)
Упаковка включает флакончик из темного аптечного стекла с белой платиковой винтовой крышечкой.
Дополнительно для удобства поверх крышечки расположен колпачок - дозатор с делениями
2,5 мл
5 мл
На флакончике есть стикер с общей информацией, также прилагается бумажная инструкция.
Суспензия довольно приятная на вкус, не горькая (в отличие, например, вот от этого лекарства .
Благодаря своей жидкой форме пьется легко.
Состав
действующее вещество пирантел 0, 750 гр
вспомогательные вешства: натрия бензоат, кармеллоза натрия, сорбитол, глицерол, полисорбат, повидон, лимонная кислота, натрия гидроксид, ароматизатор абрикосовый, вода очищенная.
✽ Способ применения и дозировка ✽
Каких - либо побочных эффектов, я после приема не выявила у себя..
✽ ИТАК, ПОДВЕДЕМ ИТОГ ✽
- безопасно
- проверено временем
❌ НЕДОСТАТКИ ❌
- есть ряд противопоказаний
- некоторые побочки (слух)
Несмотря на то, что меня смущают некоторые побочные эффекты, препарат Противопаразитарное средство Medana Пирантел суспензия применять профилактически (изредка) я рекомедую. Как и мыть руки чаще с мылом - никогда не угадаешь кто трогал предмет, к которому ты прикасаешься вне дома..)
Оценка 5 ★