Опубликовано 16 Май, 2022 - 13:11

год или более

Я был абонентом билайн порядка двух лет. Разрывы связи - довольно частое явление. При звонке в Билайн, робот определяет ваш номер и если у вас нет интернета - просто не пускает до оператора. А вы сидите без связи и гадаете - занимается ли кто-нибудь вами или нет. Так однажды у меня не было интернета и телевидения больше суток. Робот не пускал меня до оператора. А когда я уже созвонился с билайн на второй день, то оказалось, что обо мне просто забыли. Оператор что-то у себя сделала и сказала проверяйте. Интернет тут же появился. А если бы я не позвонил. То интернета и дальше не было...

Если у вас нет интернета сутки, то робот возместит вам не более половины стоимости суток. Т.е. возмещается только день. Какие временные рамки у дня (с какого часа и по какой мне так и не удалось выяснить).

Последние пол-года количество отключений в день достигло 8-20 раз. При чем проблема плавающая.. Интернет то есть, то пропадает. Прислали механника. Ну и естественно интернет был. И я ничего не смог ему доказать пока перед самым его уходом интернет опять не пропал. И вот тогда механник решил подергать провода в своем оборудовании... А до этого около полу года тоже были постоянные отключения пока не оказалось... что с билайновского оборудования в нашем доме просто забрали бесперебойник и забыли его вернуть... Электричество моргнуло и интернет пропадал, пока механник не приедет и не запустит оборудование. И такая ерунда тоже продолжалась пол-года. Никто ничего не компенсировал есс-но.
Более того с меня брали плату большую, чем по тарифу. Я случайно об этом узнал, когда увидел их рекламу. На вопрос - почему - ответ у вас старый договор. А по новому - все тоже самое, но дешевле. Со скандалом понизили плату до суммы в рекламном буклете. Правда через три месяца опять подняли.. Но я уже не спорил сними. Бесполезно.

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Иногда сложно дозвониться в службу техподдержки
  • Наглый обман абонентов
  • Не возможно дозвониться по телефону
  • Некомпетентные сотрудники
  • Нереально время ожидания при звонке в техподдержку
  • Плохая техподдержка
  • Постоянные обрывы соединения
Литовский Сергейне рекомендует
Официальный представитель билайн Россия
16.05.2022
Добрый день, Сергей!
Искренне сожалеем, что сложилась подобная ситуация.
Если у вас еще имеется договор с нами, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваш полный адрес подключения, ФИО владельца договора и контактный номер.
Мы всё проверим и поможем вам!