Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 23:09

У меня как и всех любителей покушать вредного,сладкого,жареного и жирного со временем появились лишние килограммы. С лишними килограммами я всегда отлично справлялась, молодой организм, бешенный метаболизм, сами понимаете, чем вы моложе ,тем легче скинуть ненавистные килограммы. Это с возрастом уже и обмен веществ не такой быстрый , и килограммы не такие легкие... В общем , сидела я на постоянных диетах , вес естественно уходил и возвращался вновь. Это понятно, потом уже всерьез занявшись этим вопросом я поняла , что на вечных диетах я только хуже себе делаю, гоняю туда-сюда воду, и издеваюсь над мышечной тканью. Кстати, это одна страшилок вечно худеющих - плоский зад. Со мной это произошло. Моя некогда аппетитная попа повисла как два оладушка. Вывод - нельзя худеть без спорта. Просто ограничение питания чревато потерями не жировой ткани , а мышечной массы. Что со мной и произошло.

Потом я забеременала, и из девочки 50 кг. превратилась в женщину 74 кг. Я смотрела в зеркало и понимала - что это не я. Как и когда это произошло я не понимала. Но Я понимала ,ЧТО НАДО БРАТЬ СЕБЯ В РУКИ.

И после корректировки питания я вернулась к прежним параметрам

я худею в пределах разумного

Ужин

Я всегда ужинаю только белковой пищей , это куриная грудка , не надо есть просто отварную курогрудь, так вы быстро от нее устанете! Еда должна приносить удовольствие!Просто заранее маринуйте куриную грудку в травах,в лимоне, это не особо влияет на калорийность, зато на вкусовые качества оказывает только положительное влияние.

Рецепт ПП пиццы

Куриную грудку закинуть в блендер , превратить в фарш , смешать с яйцом и любыми отрубями + соль , + перец .Залить в форму и выпекать до готовности около 15 мин при 220 градусах. Это основа для пиццыНачинка любая по желанию , огурцы помидоры, капуста:) оливки маслины , сыр , зелень .

Если хотите быстро похудеть молочку на ужин лучше не есть, там присутствует лактоза(молочный сахар)

Овощи выбирайте не крахмалистые.

Про алкоголь.

Я всегда против жестких запретов, я уверенна что табу ни к чему хорошему не приведет и чреваты срывами поэтому не нужно полностью отказываться от спиртного.На празднике или мероприятии можно спокойно выпить фужер красного вина,не привлекая к себе внимания. Но нужно понимать,что алкоголь вызывает аппетит !

Про сладкое

Если хотите сладкого,поешьте мяса,просто мозгу требуется глюкоза. А вообще сладкое старайтесь кушать утром, насыщаться углеводами до обеда .Вообще с утра можно все кушать, поэтому я откладываю вкусняшки с вечера на утро, я знаю что я их съем,но не сейчас. Это мне очень нравится. Подглядела в системе минус 60 и отлично внедряю в жизнь.

Про спорт

Вот я скинула килограммы, но спортом не занималась особо ,это для меня самое сложное. Просто попу качала, приседала, гуляла пешком минимум час каждый день , много активничала ! Периодически занималась с Джиллиан Майклс .

Про кожу

Если Вы начнете скидывать лишние килограммы,обязательно уделяйте внимание коже. Чтобы она не обвисла, обязательно делайте кофейные скрабы для тела. Просто берете молотый кофе (можно спитый ,можно свежий) ,смешиваете с маслом,или гелем для душа и скрабируете кожу каждый раз в душе. Минимум времени - максимум эффекта! Кожа подтянется и придет в тонус! Так же советую добавить в крем для тела таблеточку мумие, и наносить на тело. Особенное внимание уделяя растяжкам.

Основные моменты

►Обязательно выпиваем стакан воды за 10 минут до еды!Таким образом мы сокращает объем потребляемой пиши , лишнее мы не съедим . Еду стараемся не запивать литрами чая .

►Порция должна быть не больше 200 грамм ,но и не меньше!

►Если планируется 2 ужин - то только белковый

►Питаться нужно 5 раз в сутки , завтрак обед ужин и два перекуса.

Это в идеале,но ведь многие работают и не всегда есть возможность поесть спокойно дома. Есть два выхода, либо берем с собой еду в контейнерах,но это не всегда удобно, либо стараемся обязатеоьно поесть что-то полезное , максимально близкое к правильному питанию.Но приемы пищи пропускать нельзя.

И забудьте о всех магазинных продуктах - кетчуп,майонез ,шоколад ,газировки,колбаса,конфеты,вафли,тортики. Это все химия,если Вы хотите быстро похудеть без вреда для здоровья, не ешьте хотя бы месяц . И Вы увидите как быстро начнут таять килограммы.А лучше хотя бы пол года не есть. Тяжело отказаться только поначалу. А потом вкусовые пристрастия уже меняются и всего этого не хочется. Не нужно быть жертвой своих вкусовых сосочков)))!

Вы все сможете, привычка у человека формируется в течении 14 дней! Главное следовать этим простым правилам! Зато какой кайф потом смотреть в зеркало и видеть стройную женщину!

Достоинства
  • Действует
  • Не диета, а образ жизни
  • Оздоровление организма
  • Покупаешь новую одежду с удовольствием
  • Польза для себя
  • Просто меняешь образ жизни
  • Становитесь моложе и красивее
  • Эффективно
Недостатки
  • Их нет
  • Нужно привыкнуть
  • Сложновато сначала
_Нита Пепито_рекомендует
20.10.2014
Хоть мне похудение не грозит я и так худая, прочла отзыв с нескрываемым интересом к теме..полезная и хорошо поданная информация, да ещё с красивыми фото! 😊 Вы молодец! 😎
20.10.2014
Анюта, какая ты умница и красавица! 24 кг для меня что-то нереальное 😲 , а я-то все своими потерянными 11 кг гордилась 😁
Такой подробный отзыв! Я тоже на ПП, но не на жестком, но и для себя почерпнула из отзыва что-то новое 😉
P.S:Тоже воду пью и кушаю минимум 5 раз в день
20.10.2014
спасибо за отзыв! вы меня мотивировали прямо! обязательно перейму ваши привычки. потому что последнее время довольно поправилась- из 52 в 57- это ужас((( пора браться за себя.
20.10.2014
взяла ваш отзыв в закладки!
Молодец 😊
А то многие изводят себя диетами, срываются и все по кругу.
20.10.2014
молодец, очень уважаю таких женщин! а то родят, и потом как матка до конца дней своих.
вам очень идет быть стройной)
полезный отзыв, хорошие советы и рецепты
Cпасибо за полезные советы! Вы молодец 😊
21.10.2014
Привет 😊 Очень знакомая тема,я уже много лет сижу на ПП,ну еще я лакто-ово-вегетарианка,поэтому 80% моего питания-это растительная пища,еще я считаю калории,вот такая система 😊 Многие советы мне знакомы и я согласна с ними)Про воду перед едой-это уже мои многогодовой ритуал перед каждым приёмом пищи и вообще я много пью чистой воды,больше 2 литров за сутки,желудок наполняет и меньше кушаешь)

Кстати пиццу я такую же делаю,то еще более диетическую...основа у меня вместо куриной грудки-это мелкопорезанная ЦВЕТНАЯ КАПУСТА,ни грамма жира,теста,сахара и прочей вредной фигни(простите за откровенность,но а как это еще назвать?!) 😂 Сверху овощи,корнишоны маринованные,шампиньоны,немного можно сыра 9%,и выходит уже полезный вариант!

Ты молодец 😉 достойная работа над собой....Тоже как-нибудь соберусь и напишу огромный отзыв на эту тему 😊
AnnaS, я уже тоже не на жестком, просто придерживаюсь основных моментов и вес стоит, не растет) . Ты тоже молодец Анюта 😉 11 кг,тоже не мало!

Панда , спасибо! несколько дней писала ) старалась для вас))

Маша.М спасибо большое! не представляете как приятно осознавать ,что мой пример послужил мотивацией 😇 👑 😂
Alen@ , да ну их . эти диеты
Ежуська, Арсюша спасибо))!!!

КОКОСовая привет ;)! вот это ты меня удивила цветной капустой ))) и не разваливается?? с нетерпением будем ждать твой отзыв! уважаю девушек,которые следят за собой и своим питанием!
очень интересный отзыв!!!
21.10.2014
Pepito нет,не разваливается никогда)Но там не только капуста цветная,капуста -это основа,а для того,чтобы получилась масса,надо в капусту мелкопорезанную(лучше в блендере её мелко мелко измельчить,так быстрее и удобнее),добавить яйцо к капусте измельченной(я вообще просто белки добавляю,без желтка,это еще более лайтовый вариант 😊 ) и немного сыра,получается такая масса,её запекать в духовке,сверху начинку уже выкладывать потом и до конца допекать ПП-пиццу 😊 Я сама бы так не догадалась придумать...случайно нашла рецепт на одном сайте,в низкокалорийных и диетических рецептах 😊
КОКОСовая , если решусь подсушиться обязательно попробую такую основу ! Спасибо тебе за идею ))
21.10.2014
После родов потеряла 13 кг, само ушло. Сейчас поправилась за год на 6 кило, но врач говорит, что недостаток массы, примерно 2 кг. А мне хорошо, чувствую себя великолепно!
Пицца обалденная, обожаю пиццы ❤️
21.10.2014
я в шоке!!!Прекрасный результат!!!
Какая красотуля!!! ❤️

Вот всё зло от мужчин!!! 😠
из девочки 50кг-незаметно беременная женщина в 70кг!
21.10.2014
Какая Вы красавица ❤️ Вы просто умничка!!! Не каждая так сможет!
21.10.2014
Вы такая молодец) я вот свои 6 кг скинуть не могу( а за какое время были результаты?
21.10.2014
Отличный результат у Вас!
21.10.2014
Ой-ой-ой! Какая для меня актуальная тема!!! Лишних у меня килограмм 7, но очень меня нервируют!
А вы молодец! Красотка такая стройная!!! 😊
Все! Беру себя в руки!
Отличный результат, фигурка хороша 😎
КОКОСовая , задам глупый вопрос - капусту измельчать сырую или отварную?
21.10.2014
Я тоже за правильное питание, хотя не всегда получается 😊 Отличный отзыв, вдохновляющий, спасибо! 😘
21.10.2014
Очень полезный и констуктивный отзыв!
отличные советы! Вы -красавица! ❤️
Какая молодец!отличный отзыв!
21.10.2014
Классный результат! Спасибо за рецепт пиццы!
21.10.2014
Очень правильный отзыв 😊 Уношу в закладки 😊 Сейчас добиваю последние лишние 5 кг...Очень трудно даются, ведь я , в отличие от тебя, 50 кг никогда не была 😊 Мой вес по-моему всегда был на отметке 60 кг..
21.10.2014
Замечательный отзыв. У Вас просто шикарные результаты, такая стройная красотка ❤️
21.10.2014
Прекрасный результат и аппетитные фото 😊
21.10.2014
Результат впечатляет, а я из тех у кого "плавают" лишние 5 кг уходя, возвращаются вновь 😐
В закладки однозначно!
21.10.2014
Красивую девушку и лишние килограммы не портят 😉 , хотя здоровье важнее. В еде всегда нужен индивидуальный и разумный подход, сейчас вы отлично выглядите.
21.10.2014
Аня, спасибо! Тоже держу вес, уже могу себе позволит пару-тройку конфет слопать или кусочек торта иногда. Пока худела - ни-ни! Сейчас очень подсчет калорий помогает, главное знать свой лимит в калориях. 😉
21.10.2014
Молодец, отличный отзыв! Сейчас вы прекрасно выглядите!
Умничка!!!
У меня подружка на ПП похудела на 10 кг! И сейчас в прекрасной форме! Просто придерживается определённого режима питания!
21.10.2014
Результат потрясающий! Вы молодец!
21.10.2014
Какая красотка ты стала! Молодец!
21.10.2014
Отзыв вдохновил на ПП 😊 Самое сложное -это начать,вес 74 ,а надо...65кг.
21.10.2014
Просто нереальный результат!!! Это какая же сила воли должна быть у человека! Я в восхищении!
❤️
21.10.2014
Замечательный отзыв, а вы заслуживаете отдельного уважения :crown:.
21.10.2014
Молодец!) Про привычку - слышала, что 21 день формируется, везде разные сведения, но не суть важно)
Ещё 36 комментариев