Опубликовано 14 Апрель, 2022 - 10:55

Около 500

Я обожаю сушу, роллы, почти все виды и того, и того я обожаю. Но по стоимости это крайне затратно, особенно если покупать большой сет, для того, чтобы полностью наесться

По этому, я купила вот такую штуку. А точнее попросила купить

Стоила не так дорого, в районе 500 рублей

▪️Механика действия не так сложна. Кладёшь рис, потом начинку, на ваш вкус, и спресовываешь. Далее просто режешь и все. Получается сразу несколько роллов.

▪️Качество. Оно не так плохо, это конечно не Американский импортный пластик, но того качества, котрое есть хватает для готовки. Неприятного зараза не на приборе, на на продуктах нет. За 500 рублей, вполне, неплохое качество.

Подводя итоги, хочу сказать, что эту штуку надо попробовать. Как минимум, потому что её стоимость всего 500 рублей, а срока годности она, как такового, не имеет. 500 рублей устройство, плюс около 300 продукты. По крайней мере, столько вышло у меня. Этого хватило мне на 35 роллов. В моем городе сет с таким количеством стоит около 1400 рублей. Выгода на лицо.

Достаточно приноровиться и суши станут постоянным гостями вашего стола,без больших трат на них в ресторанах и кафе.

"Станьте сушистом у себя на дому. "Вот какой слоган я придумала

Достоинства
  • Быстро
  • Просто
  • Удобно
Недостатки
  • Не нашла
НиКтОoOo0рекомендует