Долгие долгие годы я носила лишь один аромат - Ange ou Demon Le Secret от Givenchy. Однажды попробовав - влюбилась, и даже не думала смотреть на другие парфюмы. Но время шло, и вот я задумалась о поиске чего то нового.
О Интернет магазине Randewoo была наслышана от блогеров, задумка выпускать наборы с пробниками - просто гениальная. Так появляется возможность прочувствовать аромат, стойкость и приобрести полноразмер с уверенностью, что не надоест через неделю другую.
Интернет-магазин нишевой и селективной парфюмерии randewoo.ru
🌸 Самым важным для меня было - оригинальность продукта. Поэтому, перед заказом, изучила сайт и отзывы вдоль и поперёк, и только убедившись, что магазин работает с оригиналами - оформила покупку.
🌸 Долго выбирала, какой же заказать набор, глаза, у меня сороки, разбегались от выбора. Смотрела именно на категорию Aroma box, вариантов боксов очень много, на любой вкус: топ популярных, весенних и т.д. Есть даже подборки по знаку зодиака. (Я посмотрела себя, там Тельцу конечно все связанное с землей/травой предлагают, спасибо, не надо 😅). Но задумка превосходная, на мой взгляд это идеальный подарок для любой девушки по поводу и без.
Интернет-магазин нишевой и селективной парфюмерии randewoo.ru
🌸 Выбор остановила на цветочном арома боксе, так как в моих любимых Ange ou Demon Le Secret преобладают цветочные ноты.
И вот настал день X, пришел заказ, и я летела домой, чтобы понюхать всё и сразу.😂
🌸 Оформлена упаковка красиво, нежно, так по девчачьи.
Интернет-магазин нишевой и селективной парфюмерии randewoo.ru
🌸 А внутри лежат моя прелесть 8 пробников по 15 мл. Плюс в подарок положили еще один аромат.
🌸 Внутри коробки указаны ароматы, и на каждом флакончике также есть надпись.
Интернет-магазин нишевой и селективной парфюмерии randewoo.ru
Ароматы конечно описывать не буду, напишу вкратце, понравились только 2-3, и это совершенно нормально. Что-то стойкое, что-то не очень.
Но я для себя выбрала один аромат уже точно, влюбилась с первого пшика. Кстате, эти парфюмированные шампунь и бальзам практически идентичны как раз этому парфюму. Ноты персика и пиона🩷.
Интернет-магазин нишевой и селективной парфюмерии randewoo.ru
🌸 Покупкой я довольна очень сильно, настолько что скинула ссылку парню на другой арома бокс от Randewoo (комплиментарный) и сказала, чтобы заказал мне к 8 марта. 😂
Интернет-магазин нишевой и селективной парфюмерии randewoo.ru
🌸 Также мне нравится, что на сайте можно ознакомиться с каждым парфюмом отдельно, на какое время года подходит, какая стойкость, шлейф, ноты. Можно подобрать похожий на тот парфюм, что уже нравится.
Интернет-магазин нишевой и селективной парфюмерии randewoo.ru
🌸 Магазином и покупкой довольна, арома боксы - идеальный подарок для девушки. Когда опробую еще один, полноразмер буду покупать тоже у них.
У магазина есть накопительная система бонусов, часто действуют скидки, да и у блогеров всегда можно найти промокод.