Девочки, всем привет!
Мой отзыв про бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis SOS восстановление, этой серией я уже давно не пользовалась, но когда стал вопрос о выборе бальзама, и тут признаюсь честно взяла вверх реклама про этот бальзам и я решила купить. Волосы мои после окрашивания стали пышнее и их срочно нужно было спасать, а тут реклама, что он может устранить год повреждений всего за несколько применений.
Внешний вид: яркий бутылёк оранжевого цвета, сразу бросается в глаза.
Объем: 200 мл.
Можно купить в любом магазине косметики в шаговой доступности.
Консистенция: У бальзама очень приятный запах фруктов. Густой, очень хорошо распределяется по волосам, обволакивая каждый волос.
Цвет: белый без каких либо примесей.
Запах приятный. Очень приятно когда волосы после бальзама хорошо пахнут ещё очень долго.
Состав бальзама
Garnier Fructis SOS восстановление хороший, как для масс-маркета. Порадовали масла и растительные экстракты.
без парабенов
Он очень легко смывается, при этом сразу чувствуется гладкость волос. После высыхания на волосах виден блеск.
Как заявляет производитель:
устраняет 1 год повреждений за 3 применения
Этот бальзам для поврежденных волос прекрасное спасение.
После мытья головы основным шампунем, я наношу бальзам только на половину волос, не трогая кончики. Оставляю на 3-5 мин и смываю, хоть в способе применения написано нанести на 2-3 мин., это совсем не повредит волосам. После чего смываю проточной теплой водой.
Крышка у бальзама удобная, плотно закрывается, что замечательно, дабы не давая протечь.
Мой вывод по использованию: это прекрасный бальзам, для меня просто находка. Это уже второй купленный бутылёк бальзама Garnier Fructis SOS восстановление и я довольна как качеством, так и результатом. Ему действительно под силу улучшить внешний вид моих поврежденных волос. Всего одно применение и волосы становятся более мягкими и послушными. Они выглядят более здоровыми и ухоженными. Кроме того, бальзам значительно облегчает расчесывание и предотвращает спутывание волос.
Это именно тот момент в применении, когда средство работает на все 100% и я не преувеличиваю.
Девочки я вам советую его приобрести, цена хорошая, а результат супер.