Опубликовано 1 Июль, 2024 - 10:09

несколько раз
    221 руб

Мне несколько раз доводилось заказывать и отправлять через доставку Авито х EXMAIL.

В целом, раньше не было никаких замечаний. Всё доходило в примерный срок доставки, который рассчитывался на Авито. Причем и в случаях, когда я выступала в качестве продавца, и когда в качестве покупателя. Вне зависимости от расстояния между пунктами назначения.

Статусы заказа обновлялись регулярно и остановок на каком-либо из этапов транспортировки более чем на 2-3 дня не наблюдалось. Поэтому сделав заказ сейчас, я думала, что ничего не предвещает беды. К сожалению, я не прочитала ветку отзывов здесь и не была вооружена.

Хотя продавец, наверно, как человек опытный, предупредил меня, что этот вид доставки один из наиболее длительных. Но я не уделила этой фразе должного внимания.

С момента обновления последнего статуса прошла ровно неделя. Расчетный срок доставки - 2 июля. Но я точно знаю, что к этому моменту он не придёт. И будет сценарий развиваться по классическому сценарию: каждый раз сдвигаться расчётный срок доставки, а поддержка будет отвечать клишированными фразами.

отслеживание статусов доставки

Достоинств у данного вида доставки, кроме как цена, нет абсолютно никаких.

Достоинства
  • Цена по акции
Недостатки
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Никаким образом не связаться с пунктами выдачи
  • Отвратительно работают
  • Поддержка клиентов отсутствует
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
cocoberrieне рекомендует