Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 14:11

неделя или более

░░░░░░░░░░ Масло АМЛА для волос Hair Oil Amla от RICHE ░░░░░░░░░░

Масло для волос Riche Hair Oil Amla: масло Амлы применение, масло амла для волос отзывы с фото, цена и где купить, результат применения.

Я обладательница вьющихся от природы волос, только в отличие от многих любительниц ВЫПРЯМИТЬ кудри - я им радуюсь 😊

Когда-то я активно проводила эксперименты по уходу за своими кудряшками с помощью различных масел. Результат мне нравился - они струились, блестели, быстро отрастали, НО я заметила, что все масла распрямляют мои локоны.... то есть завитки становятся слабее. В общем как только я сообразила, что волосы стали меньше виться именно из-за масел - прекратила ими пользоваться и кудри вскоре снова начали меня радовать!

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Осенью 2018 года я покрасилась в технике airtouch, полный отчёт об этом окрашивании ЗДЕСЬ.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Так вот, после любого окрашивания волосы требуют более тщательного ухода, тем более после покраски в блонд (хоть и частично). В общем после приобретённого нового цвета волос я неизбежно столкнулась с проблемой сухих кончиков.... К тому же у вьющихся и кудрявых от природы волос итак есть предрасположенность к сухими концам.

В общем я приняла решение возобновить масляный уход за волосами, тем более после покраски в технике эиртач я стала намного чаще выпрямлять волосы, потому что мне больше нравится, как это окрашивание смотрится именно на прямых волосах, в отличие от мелирования, которое роскошно выглядит на кудряшках.

Не могу не порадоваться косметическому прогрессу, потому что наконец-то пропала необходимость самостоятельно смешивать разные масла - сейчас можно купить всё готовое с идеально сбалансированными ингредиентами в составе.

Для своих ослабленных окрашиванием волос, я выбрала масло амлы Hair Oil Amla от RICHE:

• где купить: в ИМ RICHE - прямая ссылка;
  • цена: 1890 рублей;
  • объём: 150 мл.;
  • производитель: Россия, RICHE Cosmetics;
  • срок годности:

• состав:

масло мурумуру, масло амлы, масло тукума, масло кокоса, масло авокадо, масло арганы, масло амаранта, отдушка натурального происхождения

ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?

Масло амлы мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми

Содержит витамин С, который предотвращает ломкость и ускоряет рост волос.

Возвращает волосам природный блеск и эластичность

Масло кокоса оживляет секущиеся кончики

Активные вещества глубоко проникают в структуру волос

Укрепляет и восстанавливает целостность волос, оздоравливает их изнутри.

Мои результаты и впечатление от применения масла амлы Hair Oil Amla от RICHE для пористых, вьющихся и окрашенных волос:

• упаковка: мне не нравится что масло находится в непрозрачном флаконе, но оценку я за это не снижаю, так как это всего лишь моё личное предпочтение - когда во флаконе всё видно. Флакон дополнительно упакован в фирменную чёрную коробку с логотипом RICHE;

• дозатор: он имеет ограничитель, что мега удобно - спасибо производителям 😊

• аромат, цвет и консистенция: масло амла от RICHE великолепно пахнет - волосы прямо благоухают, они пропитываются нежным сладковато косметическим запахом, который больше похож на парфюм, чем на классический масляный аромат. Цвет у него прозрачный, бледно-жёлтый. Консистенция очень лёгкая и жидкая;

• применение: я использую масло амла для волос двумя способами - наношу его на сухие кончики после выпрямления волос или делаю маску на ночь и наношу его полностью на всю длину волос, включая кожу головы. На кончики надо наносить совсем чуть-чуть масла и предварительно растереть его в ладонях. Оно убирает сухость и придаёт волосам более опрятный вид. Что касается ночной маски из масла амлы, то производитель советует ничем не накрывать голову, так как оно не пачкает подушку. Но консерватор и считаю, что в тепле все маски действуют лучше, поэтому сплю в специальном тёплом тюрбане. Оно не течёт, хорошо впитывается волосами и смывается шампунем со второго раза. Мне нравится!
  • РЕЗУЛЬТАТ: покажу действия масла амлы на свои волосы наглядно, на фото!

Первые фотографии - это нанесение масла амлы RICHE на кончики сразу после выпрямления волос.

А вот так выглядят полностью намазанные маслом амлы волосы после 30-40 минут после его нанесения, потом я их сворачиваю в жгут, дополнительно брызгаю маслом сверху, надеваю термо-тюрбан и ложусь спать.

ВЫВОД: благодаря маслу амла Riche Hair Oil Amla мои ослабленные окрашиванием волосы стали выглядеть заметно лучше уже после трёх применений на ночь + обработки сухих чистых кончиков сразу после выпрямления волос. Они хорошо причёсываются, блестят и очень приятно пахнут. По ощущениям волосы начали оздоравливаться! Что касается кудряшек, то.... масло амлы не стало исключением и после его применения природные кудри действительно становятся мягче, а завитки слабее.... для меня это минус, но на на этапе их восстановления я готова с этим смириться, это ведь не навсегда! А тем кто любит выпрямлять свои кудри это свойство разглаживать пористые волосы наоборот придётся по вкусу, так что ПРОБУЙТЕ!

Мои отзывы об ухаживающей косметике

ЗДЕСЬ отзывы о декоративной косметике.

ЗДЕСЬ БЕСЦЕННЫЕ БЬЮТИ-СОВЕТЫ!

Отзыв про модное окрашивание в салоне - растяжка цвета!

_________________________________________________________________________________________________

В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Отлично маскирует сеченые концы
  • Придает блеск и сияние
  • Придает блеск и эластичность
  • Роскошный аромат
  • Смягчает сухие кончики
  • Состав
  • Эффективное;
Недостатки
  • Вечно пачкающийся пластик
  • Легко переборщить
Sasha_PLUSрекомендует