Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 10:49
Пришло мое время+ много-много фото
Достоинства
- 100% натуральное
- Активно увлажняет и питает
- Полезно для волос
Недостатки
- Все-таки требует времени
- Держать необходимо долго
- Требуется время на приготовление
Almazovaрекомендует
Отзыв у Вас восхитительный
А вот по мягкости указанных шампуней... на планету органику даже тут море отрицательных отзывов и это самый жесткий шампунь из всех что я покупала, сибирика это в обще нечто - единственный шампунь в моей жизни от которого просто кожу головы хотелось содрать. К тому же на сибирику и тут шквал нехороших отзывов. Оба шампуня покупала в фирменных магазинах этих производителей
А вот масла для волос рекомендую абсолютно любые и всем
А вот масла для волос рекомендую абсолютно любые и всем
спасибо большое, но тут все индивидуально, для меня это довольно "мягкие" шампуни, после обычных шампуней из масс маркета волосы совершенно другие. вот попробовала syoss на днях, это что-то, волосы были как соломка.
syoss я первый раз пробовала когда муж привез из Германии. Вы знаете мне тоже не подошел и тоже волосы как солома. Я немецким пользоваться не смогла, а произведенный в России вовсе не куплю т.к. там еще хуже будет.
Но скажу Вам честно - прочитала большинство отзывов на сибирику и органику 4-5 звезды ставят только из-за натурального состава в 90% случаев, а по моющим увлажняющим качествам почти все возмущаются.
Ваши волосы просто супер! но если честно, то волосы ДО. мне нравятся больше,стртжка супер была.да и смотреась интереснее и не так скучно как после. С вашими волосами можно и лесенку поддерживать в хорошем состоянии.
Судя по фото, у Вас всегда волосы были красивые, но вот с каскадом смотрелись как то интересней...эта стрижка придавала объем)
девушки, спасибо большое. самой нравился каскад и до сих пор нравится, но на данный момент у меня бзик "ровный срез". скорее всего сделаю каскад, после того как отращу волосы еще на 10-15 см.