Опубликовано 10 Февраль, 2023 - 18:46

Всем привет!!!

Волосы для девушки и женщины - это её визитная карточка, красота и женственность. Мне хочется чтобы мои волосы были красивыми и ухоженными. Шампунь Elseve Длина мечты мне в этом немного помогает. Он преображает волосы, делая их мягкими и гладкими. Рассмотрим его подробнее.

• Наименование: Шампунь L'oreal Paris Elseve Длина мечты для длинных поврежденных волос
  • Место покупки: Магнит Экстра
  • Цена: 269 рублей по акции
  • Объём: 400 мл
  • Изготовитель: Л'Ореаль С.А., Франция

Шампунь представлен в пластиковом крупном флаконе оранжевого цвета с розовой крышкой. На флаконе расположено название, фирменная эмблема и основные составляющие. По описанию мне этот шампунь подходит. Дизайн приятный и яркий.

Шампунь преображение

Растительный кератин

Касторовое масло

Восстанавливает по всей длине

запечатывает секущиеся кончики

С обратной стороны расположена информация о свойствах шампуня, способ применения, состав, объем и срок годности.

Шампунь L'oreal Paris Elseve Длина мечты

наш секрет для достижения длинных волос твоей мечты

ухаживающая формула нашего Шампуня Преображение восстанавливает длинные поврежденные волосы по всей длине и обогащена питательным коктейлем ингредиентов, известных своими полезными свойствами:

- растительный кератин восстанавливает волосы до самых кончиков;

- витамины укрепляют волосы;

- касторовое масло глубоко питает и дарит блеск.

состав:

совет для длинных волос:

для большего блеска промой свои волосы холодной водой.

советы по применению: нанеси на влажные волосы, помассируй, затем смой.

Также для максимального результата производитель рекомендует использовать всю гамму "Длина мечты " - это шампунь преображение, супер-бальзам, маска спасатель и крем-уход нет ножницам. Я только пробовала шампунь из этой серии.

Крышка крупного размера и откидная. Легко открывается и плавно защелкивается.

Дозатор небольшой и удобно выдает нужное количество шампуня. Но немного подтекает и марает флакон.

Цвет шампуня белый перламутровый

Шампунь L'oreal Paris Elseve Длина мечты

со множеством блестящих частиц.

Вблизи смотрится красиво.

Шампунь L'oreal Paris Elseve Длина мечты

У шампуня густая мягкая, гелевая, вязкая консистенция.

Аромат приятный цветочный, долгое время остается на волосах. Мне понравился.

Применение.

Мои волосы средней длины, не окрашенные, густые, секутся, пушатся, сухие концы, выпадают. Хочется, чтобы шампунь хорошо очищал волосы, придавал им гладкость, мягкость, блеск, а также чтобы волосы сохраняли свежий вид и чистоту надолго.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Шампунь очень хорошо и сильно пенится. Так что можно немного наносить на волосы Прекрасно распределяется по волосам и не спутывает их.

Смывается легко и хорошо промывает волосы. Во время мытья волосы скользящие.

Волосы легко расчесываются. Они не склеены и рассыпчатые. Чувствуется мягкость.

Пока волосы сохнут они мягкие и гладкие на ощупь.

Волосы сушу естественным путем, редко пользуюсь феном, только когда нужна укладка или быстро высушить. Волосы у меня долго сохнут. Шампунь я использовала соло.

Шампунь L'oreal Paris Elseve Длина мечты

Волосы на ощупь стали мягкие, гладкие и блестящие. Отлично лежат, не пушатся. Шампунь не создает прикорневой объем. Выпрямляет волосы. Мои волосы густые, шампунь делает их тонкими и мне это нравится.

Шампунь L'oreal Paris Elseve Длина мечты

Но без бальзама концы волос остаются сухими и визуально видно, что нижняя часть волос остается сухой. Хотя на ощупь волосы гладкие.

Волосы я мою через 3 дня. Шампунь хорошо сохраняет свежесть и не жирнит волосы даже на третий день. Аромат шампуня сохраняется долго на волосах.

Из недостатков хочу отметить: это то, что от шампуня иногда появляется перхоть, есть статический эффект и шампунь не повлиял на выпадение волос в лучшую сторону, волосы также выпадают.

Из-за густой консистенции шампуня хватает надолго. У меня флакон 400 мл, так что мне хватит надолго.

Несмотря на минусы, мне нравится эффект от шампуня. По крайней мере с ним мои волосы мягкие и гладкие, не жёсткие и не спутываются, есть блеск и аккуратно лежат.

Шампунь L'oreal Paris Elseve Длина мечты

Результатом от применения шампуня Elseve Длина мечты я довольна. Мне понравился шампунь. Прекрасно очищает волосы и хорошо сохраняет свежесть и аромат на волосах. Делает волосы гладкими и мягкими, не спутывает их при мытье и расчесывании. С этим шампунем можно поддерживать длину мечты и отрастить ее, но с применением бальзама или несмываемых средств для кончиков волос. Я бы купила его еще раз. Рекомендую попробовать!!!

Спасибо за внимание!!!

Смотрите мои другие отзывы:

Экспресс-кондиционер Elseve Роскошь 6 Масел

Достоинства
  • Блеск волос
  • Волосы не сильно пачкаются на второй день
  • Волосы чисты до скрипа после одной промывки
  • Гладкость волос
  • Легкость расчесывания
  • Мягкость волос
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Цветочно-фруктовый аромат остается надолго
  • Экономный расход
Недостатки
  • Перхоть
  • Уменьшает прикорневой объем
Марина Пушинарекомендует
Не особо такие шампуни люблю.
11.02.2023
Очень заманчивое название
14.02.2023
Давно не покупала эту марку, можно попробовать
14.02.2023
хороший
Официальный представитель LOreal Paris
10.03.2023
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к бренду L'Oreal Paris. Рекомендуем Вам также попробовать Сыворотку Elseve, Длина Мечты, несмываемый уход для длинных непослушных волос с формулой, обогащенной растительным кератином и маслом какао для гладкости волос без утяжеления. Способ применения: Используй 1-2 нажатия сыворотки на влажные волосы до укладки. Для большей послушности и защиты от электризации нанесите небольшое количество сыворотки на сухие волосы.
31.03.2023
Учту, пока не покупала средства из данной серии 😊 .