Опубликовано 23 Февраль, 2023 - 12:22

год или более

Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу поделиться своей покупкой Шампунь от бренда : L`Oreal Paris Elseve Длина Мечты.

Никогда ранее не пользовалась, но решила попробовать, мне очень понравился этот шампунь.

Итак, вот сам шампунь.

Характеристика шампуня.

Страна бренда : Франция.

Страна производитель: Россия.

Цена: 230 рублей.

Объем: 400 мл.

Срок годности: 3 года.

Где приобрела : Интернет-магазин.

Описание производителя :

Преображающий шампунь Elseve Длина мечты восстанавливает волосы по всей длине и запечатывает секущиеся кончики. Формула с кератином, витамином В5 и касторовым маслом действует комплексно: питает, укрепляет волосы, придает здоровый блеск, способствует легкому и быстрому расчесыванию.

Состав :

aqua / water, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, dimethicone, sodium chloride, parfum / fragrance, ci 77891 / titanium dioxide, guar hydroxypropyl-trimonium chloride, niacinamide, ricinus communis seed oil / castor seed oil, mica, coco-betaine, sodium benzoate, sodium hydroxide, hydrolyzed wheat protein, hydroxycitronellal, hydrolyzed corn protein, hydrolyzed soy protein, hydroxypropyltrimonium hydrolyzed wheat protein, phenoxyethanol, steareth-6, acetic acid, peg-100 stearate, trideceth-10, trideceth-3, salicylic acid, limonene, fumaric acid, panthenol, benzyl salicylate, linalool, benzyl alcohol, amodimethicone, alpha-isomethyl ionone, carbomer, geraniol, citric acid, citronellol, coumarin, hexylene glycol, hexyl cinnamal, glycerin, glycol distearate

Состав обыкновенный, нечего необычного не нахожу, как и у всех, присутствует некоторые полезные свойства в составе.

Упаковка : Пластиковый флакон,вытянутый и зауженный в конце, персиковый нежный цвет, оформлен красиво и аккуратно, лаконично и просто.

Написано на русском языке.

Удобная пластиковая крышка, прочная, хорошо открывается и выдавливается. Не ломается.

Ниже на обороте шампуня можно ознакомится с описанием, состава, так же способ применение, изготовитель, и дату. На русском языке.

Консистенция и аромат :

Жидко, густой, кремовая текстура шампуня, похож на нежный крем, белого оттенка, пахнет очень приятно, запах не резкий.

Масла и экстракты : Касторовое масло.

Что очень хорошо масло есть касторовое, оно очень полезное. Лучший помощник волосам, хороший стимулятор для роста волос, обеспечивает здоровый вид волосам.

Эффект :

Восстановление, питание, придание блеска, укрепление, против секущихся кончиков волос.

О моих волосах в кранце :

Длинные, неокрашенные, густые и тяжелые, склонны к жирности кожи головы.

Способ применение :

Перед мытьем головы, я расчесываю волосы, делая для того, чтобы они не спутывались.

Наношу первый раз на кожу головы, выдавливаю капельку и распределяю на кожу головы, далее смываю, и второй раз наношу, образует пенку, очень хорошо пениться и стекает на длину волос. Очень экономично, хорошо наносится.

После применение шампуня :

Очищает хорошо кожу головы, так же волосы, смывает несмываемые средства хорошо с длины волос на отлично, со очищением он справляется отлично, после шампуня все-таки рекомендую использовать бальзам, кондиционер по типу ваших волос, шампунь подсушивает волосы, так что, без бальзама не обойтись.

Шампунь очень хороший, после него волосы ухоженно и чисто выглядят, красивый блеск, меньше секущийся кончиков стало, вообще забыла про это, рост волос есть, но небольшой, и то это благодаря совместно массажа кожи головы.

Когда наношу шампунь, я делаю массаж и мою одновременно.

Я рекомендую : Однозначно стоит попробовать!

Плюсы шампуня

1) Цена адекватная, недорого!

2) Объем большой.

3) Со своей задачей очищением, справляется!

4) Делает волосы ухоженными, чистыми.

5) Меньше секущийся кончиков волос стало.

6) Распространенный шампунь, купить можно везде, в сетевых магазинах, и интернет-магазине.

7) Есть официальный сайт.

😎Есть другие виды шампуней, бальзамы, сыворотки и много чего. Разнообразие.

9) Рост волос все же есть.

10) Дает блеск волосам.

Минусы не нахожу, мне подошел данный шампунь, не вызывает зуд и чесание, не вызывает аллергию и тому подобное, осталась в целом довольна!

Буду знакомится дальше с этой продукции, пробовать что-то новенькое.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Волосы не сильно пачкаются на второй день
  • Волосы чисты до скрипа после одной промывки
  • Гладкость волос
  • Легкость расчесывания
  • Мягкость волос
  • Не вызывает перхоть и зуд
  • Очищает до скрипа
  • Экономный расход
St.Foxрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
10.03.2023
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Шампунь Преображение Elseve, Длина Мечты глубоко питает и дарит блеск благодаря касторовому маслу в составе. Также рекомендуем попробовать Сыворотку Elseve, Длина Мечты для длинных непослушных волос, которая устраняет пушение и электризацию волос, обеспечивая термозащиту до 230С*.