Опубликовано 27 Декабрь, 2023 - 11:09

Четыре месяца назад я перевел свой номер на Мобайл. Жалел за это время только об одном, почему не сделал этого раньше. Если честно, разницы в качестве связи и скорости мобильного интернета между крупными операторами никакой практически нет - ориентироваться на этот параметр при выборе компании связи уже нет смысла, все почти одинаково. Но есть отличия в предлагаемых доп услугах, и здесь мне кажется, у Тинькофф нет конкурентов. Много полезных и главное бесплатных фишек. Начиная от секретаря Олега, который отвечает за меня, если я не могу, и записывает разговор, заканчивая новой функцией защиты от мошеников. Там система распознает, что звонит мошеник и сбрасывает звонок, предупреждая о том, что он имеет дело с мошениками. Кроме того есть страховка - если не смотря на защиту, мошеникам удастся вытянуть из вас деньги, банк потери возместит. Мне кажется по нынешним временам, когда развелось просто огромное количество спамеров и мошеников, это очень полезные и актуальные функции. Буду переводить свою маму на Мобайл и подключать эту опцию, а то она очень доверчивая, а так я буду за нее спокоен. А еще роуминг выгодный)))

Достоинства
  • Качественная
  • По роумингу хорошие условия.
  • С бесплатными полезными опциями
Недостатки
  • Критичных нет
tomashevskiybрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
27.12.2023
Приветствуем.
Мы рады, что вы оценили выгодность условий и удобство сервисов. Так же стремимся, чтобы наша клиентская поддержка была на высоте. Довольный клиент – лучшая похвала для нас. Спасибо за достойную оценку 😉