Пользовался Тинькофф Мобайл в течении полу года, было все отлично, высокая скорость интернета, отличная связь, личный ассистент, который вместо меня общался с различными организациями, которые пытались впарить свой продукт. Стоимость тарифа ниже чем у конкурентов, этим меня и привлек данный оператор, ну и то что я пользуюсь их банком. И в один момент скорость интернета упала до 200кб/с, задавая вопрос в поддержку, кроме как большая нагрузка не сеть, я ничего не услышал, хотя в соседнем доме у меня живет знакомый, который так же пользуется эти оператором, и у него никакой нагрузки на сеть не было, все работало на прежних, высоких скоростях, решил подождать, может после моих обращений все восстановиться, так и прошла неделя, а скорость интернета, как была низкой так и осталась. По мне так лучше заплатить больше денег, и пользоваться интернетом, чем экономить и молиться на то чтоб его скорость не падала ниже 200кб/с. И что самое интересное среди моих знакомых все больше людей которые сталкиваются с этой проблемой, мне повезло пользоваться пол года оператором без проблем, у других проблемы начинаются и через неделю подключения к Тинькофф. Не советую данного оператора, потому что в любой момент могут начаться проблемы со скоростью работы интернета, на что вам будут говорит, что у них высокая нагрузка на сеть, и все, ничего более.