Перешли на МГТС после неудачного опыта с предыдущим провайдером, который не предоставлял заявленной скорости, инет вечно тормозил и в 00.00 что-то всегда перегружалось... вообщем терпение лопнуло и после некоторых размышлений над выбором нового провайдера, выбрали всё таки МГТС.
Оставили заявку на подключение. Подключали только интернет. Заявленная скорость 200 Мб/с. Мастер настроил роутер сам. У нас в семье 5 различных устройств и нам хотелось ими пользоваться без потери в скорости.
Кстати, однажды связь пропала, звонили на горячую линию, техпрддержка отреагировала быстрр, перезагрузились-все заработало. Больше сбоев не было.
Удобный личный кабине. Видно тариф и задолженностт, но если что, автоинформатор напомнит. Я подключила автоплатеж в сбербанке онлайн, чтоб не забывать.
Проблем с интернетом больше не испытываем, периодически качаем фильмы с инета и на speedtest проверяем скорость-все устраивает. Не виснет, не вылетает.
И да, не надо прятать роутер в шкаф, да еще с зеркалом.
Вот в таком зеркальном шкафу у нас стоял
Мы сначала поставили, типа не мешает, не портит вид, но зеркала реально перебивают сигнал. Переставили-всё отлично.