Это великолепный комплекс. Не самый мой любимый от Джиллиан Майклас, но все же он прекрасен!
У меня нет гантелей и я просто набрала водой бутылки пластиковые и с ними занималась.
Начинала с 1 л. – дошла до 2 литровой бутылки, но больше объем брать не удобно держать уже. Тогда я просто наполнила бутылки песком до самого верха и налила еще воды, ибо мокрый песок тяжелее. Получается отличный груз.
Программа отличная, ибо мышцы прорабатываются со всех сторон. И всего 40 минут.
В апреле подключила еще дополнительную нагрузку на руки и ноги и уже 6 дней так занимаюсь. И хоть не один год занимаюсь каждый день спортом, но только тогда я узнала что такое настоящая проработка мышц живота.
Поэтому привыкнуть к программе не возможно.
Комбинируйте.
И постоянно увеличивайте вес.
И тогда Вы будите фитнес няшкой! Гарантированно!
Мой результат минус 14 кг.
Есть и недостаток в том как я занимаюсь – я много путешествую и в поездках естественно нет такой нагрузки, а ходьба сутками на пролет для меня это не о чем… Плюс меняется питание. И приезжаю с лишними кг. всегда.
Изначально моя цель была минус 20 кг., когда я начала заниматься по Джиллиан Майклас.
Если бы я не каталась по миру. Я бы этого уже достигла.
Сейчас вернувшись из Мадрида последние 6 кг. приходиться убирать.
А все 10.
НО!
Я знаю как это сделать.
И теперь знаете и вы.
Весь вопрос вы это сделаете или нет?))
Я точно – ДА!
Занятия беру от сюда - просто включаю и начинаю повторять. Хотя уже весь комплекс знаю наизусть, но все равно включаю, чтобы количество повторов самой не считать.