Опубликовано 25 Май, 2014 - 14:22

Джилиан Майклс, тренер,который доказал.что гены это не важно, кость широкая и т.д. это всё отговорки! ГЛАВНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ!

"Познакомилась" с ней в ноябре 2012 года когда одновременно бросила курить и пить Ярину . Сами понимаете что это означает...я жутко боялась набрать вес,да из-за таблеток и курения нарушилось кровообращение на левой ноге (немела нога. затекала,болела,тянула) приходилось много двигаться. так было легче. Думала даже делать операцию.

Было очень тяжело! Тело не привыкло к гантелям,да и дыхалка тоже сдавала (восстановила выносливость с ее тренировкой по метаболизму).

Джилиан помогла сладкоежке не набрать вес :)) (наверно то,кто бросил курить ...помнит ...как хочется сладкого?))) я в 7 утра бежала за пироженкой:)))) но каждый вечер отрабатывала:) делала себе календарь ( таблицу на месяц с большими ячейками, и писала каждый день что я выполняла чтобы не запутаться) Хорошо что у нее есть много тренировок! Одно и тоже выполнять это не выносимо и скучно:)

В общем! Советую эту тренировку! Прочитав книгу Ярослава Брина, поняла что кардио конечно хорошо, но силовые лучше, и сделала акцент на эту тренировку, да и нравится она мне очень, прорабатывается все группы мышц! Конечно же каждый день выполнять одно и тоже не нужно! Лучше чередовать, тогда будет встряска для тела, да и интерес будет!

Девочки, не сдавайтесь самое главное! Идите к своей цели! Я когда не могу...сил нет дергать гантели, плачу,но говорю "СМОГУ" "Я СИЛЬНАЯ" "ДАВАЙ" ,а в конце...когда ВСЁ...испытываешь такой кайф!!!! Что Ты смог!!!! Ты это сделал!!!!!! И самое главное!!! ГОРДИТЕСЬ ТЕМ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ДОМА!!!! Это какую нужно силу воли иметь!!!!! Если вы не хотите сегодня или завтра заниматься,бывает такое,не желания, скачайте другую тренировку! главное двигаться!

Новичкам лучше начать с СТРОЙНАЯ ФИГУРА ЗА 30 ДНЕЙ , а для продвинутых можно еще вот эту Сожги жир Ускорь метаболизм

СОВЕТУЮ! Фитнес-программа Beachbody Brazil Butt Lift

Валери Турпин — Бодискульпт

Девочки,совет! после тренировки ешьте белок! только не углеводы!!!!! быстрее похудеете! Удачи!

Вот ссылка на продукты Iherb ( спортпит,витамины, и сладости не вредные которые употребляю)

Как дополнение! Быстрая ходьба с Лесли Сансон! 220 калорий за час! И при этом шагая на месте!

Девочки! вот примерный план тренировок! я так же делала:) хочу попробовать по этому плану тренироваться:)

Достоинства
  • Мотивирует
  • Просто и понятно
  • Работают все группы мышц
  • Результат то что надо
  • Эффективно разгоняет метаболизм
Amo_il_mareрекомендует
25.05.2014
На фото результат только от тренировок Джил? О.о А за какой срок? И питание вы не меняли?
25.05.2014
Ну вот считайте 2 года, с ноября 2012 года и до марта 2014 я ела много сладкого( !!!) что бросила курить,но не ела жирного и после 6 часов вечера, и трени, в основном джил и бег,иногда пробовала другие трени ( чтобы встряску мышцам дать, но возвращаюсь к джил),конечно же нужно питаться правильно, что я и делала, но вот пирожные и шоколадки портили весь результат.
31.07.2014
еще бы фото ДО
18.09.2014
Читаю ваши отзывы и жду не дождусь когда приду домой, скачаю видео и начну заниматься) Спасибо Вам за это))
Мотивирует !
27.01.2015
Результат у вас прекрасный! Я сейчас тренируюсь по тридцатидневке с Джил. Планирую переходить на эту программу. Напишите пожалуйста ваш рост и вес. спасибо!
27.01.2015
Спасибо 😊 рост 171, вес не знаю если честно ( вы на вес не смотрите , смотрите на объемы , изменяйте сантиметром , потому что девушка с рельефным телом будет больше весить чем девушка без тренировок сидящая на диете ,
21.02.2015
Я в шоке! Фигура - мечта!
12.03.2015
полностью согласна! фигура шикарная! подскажите, как Вы такую тонкую талию сделали?)) может есть какой-то комплекс, который помог?
17.12.2017
Тонкая талия очень хороший комплекс от Валери турпин. У неё есть блок для талии , отличный просто ! Я позже буду писать про неё
18.04.2015
Называется, я "балдю" от вашей фигуры! Очень красивое тело! В меру прокачано и стройное, то, что нужно! Буду стремиться к такому же результату! 😊
13.07.2015
у ВАС ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ФИГУРА!!!
26.01.2016
вау)классное тело)
15.05.2016
Классная фигура!скажите пожалуйста,а можно ли сразу после тренировки пить воду?
17.12.2017
Конечно можно ! Нужно!
19.01.2019
Ваша фигура просто сказка ❤️ !!! Пьете ли Вы Л- карнитин перед тренировкой? Если да, то в какой дозе лучше ?
06.02.2019
Спасибо ?? пью, особенно перед кардио , (бег, фитнес), его вообще хорошо для сердца пить , как бад. Доза 500 мг за 30 минут до тренировки и 500 после. Пью в капсулах или банка с порошком. Если капсулы на 1000 мг, то перед тренировкой